Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien ha publicado un mov ¿cómo?

Estas en el tema de Alguien ha publicado un mov ¿cómo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero hacer presentaciones en flash para llevarlas a Premier. En configuración de publicación una de las posibilidades es publicar la pelí como mov. Debe de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: España
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Alguien ha publicado un mov ¿cómo?

Quiero hacer presentaciones en flash para llevarlas a Premier.
En configuración de publicación una de las posibilidades es publicar la pelí como mov.
Debe de ser una broma porque siempre me dice que no tengo controlador para eso.
Digo yo si es un codec de compresión o algo así.
¿Alguien sabe algo de esto?
un saludo fer
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 13:04
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Nop lo que nesecitas es tener instalado el Quick Time en tu maquina es lo uinico que ocupas yo si lo he logrado hacer pero no se si tengas que tener registrado el quicktime para poder hacer esto ya que yo si lo tengo registrado y no se si con versiones no registradas se pueda hacer
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 09:41
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola.

Yo trabajo con after effects y flash. Lo que hago es publicar a swf y convertirlo en avi. Hay programitas por ahi que lo hacen con posibilidades tan interesantes como salvar el avi en sequencia de tga con su canal alpha...

Ademas creo que si tu .fla tiene acciones AS no te lo publicara correctamente...

Yo utilizo swftoavi, si te interesa te puedo dar la direccion de la pagina... (esque aqui no la tengo...)

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: España
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Te lo agradezco

Me interesa que me puedas pasar la dirección donde conseguir el programa para poder pasar la peli a una secuencia que pueda trabajar luego en Premier correctamente.
un saludo de fer
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 09:36
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
hola.

la direccion es:
http://www.flashants.com/root/swf2video.shtml

espero te sirva,
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.