Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien ha utilizado AutoPlay Media Studio para empaquetar proyectos grandes en Flash

Estas en el tema de Alguien ha utilizado AutoPlay Media Studio para empaquetar proyectos grandes en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien ha utilizado el programa AutoPlay Media Studio, para proyectos grandes en Flash donde me carga varias películas externas y además carga textos imágenes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 10:26
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguien ha utilizado AutoPlay Media Studio para empaquetar proyectos grandes en Flash

Alguien ha utilizado el programa AutoPlay Media Studio, para proyectos grandes en Flash donde me carga varias películas externas y además carga textos imágenes y videos en formato flv, para formar un solo ejecutable donde no sean visibles los demás archivos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 12:01
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Nadie tiene ninguna Opinión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 03:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo he utilizado autoplay, pero no he metido ningun flash. Trae para hacer lo que quieras, como abrir aplicaciones, modificar el registro... Por cierto, si quieres que no sean visibles los objetos, hay una opción que es para ponerlos visibles y no (ya no me acuerdo si era setVisible(true/false), ya que en java se llama asi). Yo hice un menu en el que tenia un texto en el centro, y al pasar sobre un boton, el texto me desaparecia [setVisible(false)], y me aparece una imagen que tenia invisible, pero la hacia visible [setvisible(true)]
La ultima versión de autoplay trae muchisimas acciones, y muy faciles de utilizar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:44
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Autoplay me ha parecido buena herramienta, ya lo probé con los archivos de Flash pero no logro lo que necesito y es ocultar los archivos y solo dejar el ejecutable.
Además me sale publicidad para que adquiera el producto a pesar de tener el crack; bueno se que es un software propietario y que se debe pagar, pero es que no lo usare con fines comerciales, sino educativos.

La aplicación se ve muy buena, pero desistiré y buscare otra solución.

Espero la prueben.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien ha utilizado AutoPlay Media Studio para empaquetar proyectos grand

yo e empaqutado todo lo que tu quieras en autoplay aparte e agregado videos, flash, musica, cargadores, precarcadores, y programas muy pesados la acosa es que yo si se como hacer que un programa baje de peso en el autoplay jajjaj tengo un corel que esta en un exe y pesa solo 59 megas y tengo igual el foto shop cs 2 y pesa 40 megas facil de hacer aparte soy capas de editar los iconos y que no aparesca con que programa cree el paquete facil de hacer.
by esteve hacker colombia 2008
damos el conosimiento a ustedes
[email protected] el que quiera aprender un poco mas de esto contacteme aaa y advierto no quiero que me agregen para simplemente hablar de tonterias si lo hacen porfavor que sea muy serio lo que hablan deacuerdo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 09:10
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Alguien ha utilizado AutoPlay Media Studio para empaquetar proyectos grand

desde director puedes empaquetas tus flash
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 18:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Alguien ha utilizado AutoPlay Media Studio para empaquetar proyectos grand

Cita:
Iniciado por leganzy Ver Mensaje
yo e empaqutado todo lo que tu quieras en autoplay aparte e agregado videos, flash, musica, cargadores, precarcadores, y programas muy pesados la acosa es que yo si se como hacer que un programa baje de peso en el autoplay jajjaj tengo un corel que esta en un exe y pesa solo 59 megas y tengo igual el foto shop cs 2 y pesa 40 megas facil de hacer aparte soy capas de editar los iconos y que no aparesca con que programa cree el paquete facil de hacer.
by esteve hacker colombia 2008
damos el conosimiento a ustedes
[email protected] el que quiera aprender un poco mas de esto contacteme aaa y advierto no quiero que me agregen para simplemente hablar de tonterias si lo hacen porfavor que sea muy serio lo que hablan deacuerdo.



Que es hablar en serio ????

si es para cobrar por enseñar esta JODIDO, en la web se comparte, si no tiene la intension de compartir no publique mensajes basura.

Me pregunto cuantas personas le contactaron......me imagino que ninguna que quisiera pagarle por algo que todos compartimos, todo no lo sabemos pero lo que sabemos lo compartimos.

se va a llenar con clientes de la web.....jajaaj
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien ha utilizado AutoPlay Media Studio para empaquetar proyectos grand

c reo que no leiste bien o te an conbrado por todo lo que as intentado conocer o adquirir digame en que parte de algun foro pagina as visto minombre mesclado con el signo $ o € asi que no entiendo que me repochas o eres de esas personas que agregan a gente para desir puedes robarte el password de mi [email protected] o [email protected] de su cuenta hotmail. la verdad no me gustan ese tipo de personas espero averte aclarado esto y no lo hise antes porque no habia visto esto ademas creo que no te devo aclarar nada a ti saludos

esteve hacker colombia 2008
damos nuestro conocimiento a ustedes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien ha utilizado AutoPlay Media Studio para empaquetar proyectos grand

Cita:
Iniciado por leganzy Ver Mensaje
c reo que no leiste bien o te an conbrado por todo lo que as intentado conocer o adquirir digame en que parte de algun foro pagina as visto minombre mesclado con el signo $ o € asi que no entiendo que me repochas o eres de esas personas que agregan a gente para desir puedes robarte el password de mi [email protected] o [email protected] de su cuenta hotmail. la verdad no me gustan ese tipo de personas espero averte aclarado esto y no lo hise antes porque no habia visto esto ademas creo que no te devo aclararte nada a ti saludos

esteve hacker colombia 2008
damos nuestro conocimiento a ustedes.

ahora voy a estar un poco mas pendiente de los mensajes asi aremos esto rapido ya que miren ustedes mismos todo lo que me demore para contestar este mensaje www.leganzy.tk esa es mi web en la carta violeta pueden dejar sus mensajes o igual en este foro espero no resivir mas reproches ahora diciendo que estoy promocionando mi web ya que ni esta lista en este momento asi que espero haber aclarado esto de una buena vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.