Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien ha utilizado el componente FlashUIComponents Set 2 MessageBox?

Estas en el tema de Alguien ha utilizado el componente FlashUIComponents Set 2 MessageBox? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi duda es en base a que ahora me encuentro desarrollando un sitio en Flash, aunque bueno este solo es una prueba de trabajo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien ha utilizado el componente FlashUIComponents Set 2 MessageBox?

Mi duda es en base a que ahora me encuentro desarrollando un sitio en Flash, aunque bueno este solo es una prueba de trabajo con Flash, sin embargo estoy haciendo el acceso a usuarios, donde pido el Login y Clave de acceso, por lo tanto al pulsar el boton entrar tengo una validación para ver si escribio algo en login y tambien en clave, pero en caso de que no haya escrito nada es donde utilizo el componente MessageBox que viene con el FlashUiComponents Set 2 y tengo solo uno de estos sin embargo dependiendo de si no escribio el login pues le quiero avisar de que escriba el login, y si no escribio la clave pues quiero marcarle el error con la clave, sin embargo no encuentro como modificar el texto del MessageBox y es donde quiero que me ayuden para ver si se puede.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 07:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
de donde lo bajaste?

hola, me puedes decir de donde bajaste el set 2 de componentes? de antemano gracias.
Marcelo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 11:28
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Seleccionas el componente... y en el panel propiedades aparece una pestaña extra (parameters) ahi puedes cambiarle los parametros a los componentes y smart clips, el parametro message controla el texto que aparece en el message box.
__________________
axa
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
No si eso de cambiarle el texto con la barra de propiedades es sencillo, pero tiene la limitante de que es en tiempo de siseño y yo lo que quiero es establecer el texto en tiempo de ejecucion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
El Flash UI Components Set 2 lo puedes encontrar dentro de las descargas gratuitas de Macromedia, solo que tienes que estrar registrado como usuario para poder bajar, pero esto es gratuito y solo te consumiran unos minutos, mientras te registras
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 17:06
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
myMessageBox.setMessage(message)
Con este metodo del messageBox puedes hacerlo en tiempo de ejecucion.
En la refernecia de flash mx se esplica mejor.
__________________
axa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.