Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien me hecha un cable, es facilillo, creo...

Estas en el tema de Alguien me hecha un cable, es facilillo, creo... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. -Buenas, estoy empezando a adentrarme en el mundo flash pero aún no tengo ni puta idea y por eso necesito vuestra ayuda. Vereis, quiero conseguir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Alguien me hecha un cable, es facilillo, creo...

-Buenas, estoy empezando a adentrarme en el mundo flash pero aún no tengo ni puta idea y por eso necesito vuestra ayuda. Vereis, quiero conseguir un efecto en las letras del menu de la pagina web, el efecto sería el mismo que el de ete enlace: http://www.norahjones.com/home.htm
-Es decir que al pasar el ratón por encima, las letras aumentan de tamaño, y al quitarlo vuelven a su estado, alguien me lo puede explicar de manera que lo pueda entender; Muchas gracias por escucharme. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 06:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
crea un clip de pelicula llamado texto
ponlo en el root

pincha en el texto dale a f9 y en acciones pones esto

on(rollOver){
this._xscale=150
this._yscale=150
}
on(rollOut){
this._xscale=50
this._yscale=50

}

con eso te basta
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
-Antes de nada darte las gracias por todo, sobre todo la rapidez en contestarme, pero como ya he dicho antes no controlo muy bien el Flash, ¿como creo un clip de pelicula?
-Esta mañana he estado viendolo pero no me acuerdo como tengo que crearlo. Gracias. un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
-Buenas he probado a ahecrlo pero no me sale bien, te explico lo que he ehcho por si acaso me hubiera equivocado en alguno de los pasos:
1º - Habro el Flash MX
2º - Pulso en el menu insertar - Nuevo simbolo - le doy un nombre - clip de pelicula - aceptar
3º - escribo unas letras con la herramienta de texto
4º - le doy un clic con el puntero en negro, el de la izquierda
5º - Pulso F9
6º - Me dice que "No se pueden aplicar acciones a esta selección"

¿he hecho algo mal??. Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 21:32
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
es q lo debes poner a un boton, las acciones como estas: on(rollOver){ , sirven asi solo para BOTONES, no MOVIE CLIP, :)
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
-Buenas, tengo que poner el codigo en "Acciones " verdad??
-Es que no me deja tampoco hacienolo como boton.
¿que estoy haciendo mal?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 16:33
Avatar de Gadoki  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Solo necesitas crear un boton

lo ke neceitas es solo escribir el texto y luego lo pasas a boton, y en el estado (mouse sobre) le kambias el tamaño y listo
__________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo." ( Voltaire )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.