Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

alguien ke me ayude...

Estas en el tema de alguien ke me ayude... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ola amigos hoy me pase todo el dia tratando dhacer lo siguiente==> tengo un clip de pelicula, dentro de dicho clip tengo 4 botones ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 23:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo alguien ke me ayude...

ola amigos hoy me pase todo el dia tratando dhacer lo siguiente==> tengo un clip de pelicula, dentro de dicho clip tengo 4 botones ke me sirven de opciones de menu, este mi clip esta en movimiento, asi ke yo kiero ke al pasar el mouse sobre uno de los botones, este clip se detenga, por favor les agradeciria mucho si me ayudan no encuentro la repuesta... gracias
aber si mandan un archivo similar... muchas gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 23:48
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
¿Con qué código estás moviendo el mc?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 23:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
el mc lo muevo con interpolaciones, de moviemiento, esta bien eso?
te doy mi msn para estar online
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 01:21
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Supongo entonces que deberías poner en los botones:

Código:
on (rollOver) { tuMC.stop(); } //detenga el clip
on (rollOut) { tuMC.play(); } //continúe moviéndose
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
nada no sale

sabes puse todo eso y no me sale, pienso de ke es porke dentro del clip de pelicula ke kiero detener estan los botones, nose probe todo los codigos y nada no me responde...
acaso el action no perimite esa clase de accion?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 18:14
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Los botones dentro de tu mc, entonces haz esto:

Crea una capa en tu mc "menú", que tenga todo el largo de la interpolación, o sea, si ocupas 100 frames para mover, que la capa de arriba también tenga 100 frames de largo (en el primer frameapretas F6 y listo). Así tendremos la variable que crearemos ahora disponible en todo momento.

Código:
// en el primer frame
ref = this;
Y ahora esto en los botones:
Código:
on (rollOver) { ref.stop(); } //detenga el clip
on (rollOut) { ref.play(); } //continúe moviéndose
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.