Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien me puede ayudar Grafico

Estas en el tema de Alguien me puede ayudar Grafico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos tengo que hacer graficos dinamicos en flash . Pregunta: ALguien sabes donde puedo encontrar en internet informacion sobre ello o alguien sabes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 00:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar Grafico

Saludos a todos

tengo que hacer graficos dinamicos en flash .
Pregunta:

ALguien sabes donde puedo encontrar en internet informacion sobre ello
o alguien sabes una pagina sobre graficos dinamicos

Mil gracias
Adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 03:13
Avatar de lineagrafica  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Alguien me puede ayudar Grafico

Supongo que te refieres a graficos vectorizados, para poder darle moviemiento y efectos no?.

Pues flash trae las mismas herramientas que cualquier programa de diseño, como son la pluma, lineas, circulos, cuadrados, rellenos y trazos.

Con todas ellas puedes hacer ese tipo de gráficos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 03:36
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Alguien me puede ayudar Grafico

Bien, pero si se trata de crearlos dinámicamente, mejor emplear la función lineTo, que es muy fácil de emplear mediante coordenadas X e Y.
Con este pequeño ejemplo verás que es muy sencillo.
Código:
//Se crea un mc vacío en el que irán las líneas
this.createEmptyMovieClip("lineas_mc", 1);

//El estilo de la línea (grosor, color y alpha) aunque hay más opciones.
lineas_mc.lineStyle(2, 0x000000, 100);

//Se indica el punto de inicio
lineas_mc.moveTo(400, 0);

//Y se va moviendo la línea
lineas_mc.lineTo(500, 100);
lineas_mc.lineTo(300, 100);
lineas_mc.lineTo(400, 0);
De esta manera, puedes obtener los datos del gráfico desde una archivo externo, una base de datos, un xml,...

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.