Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien puede comentar esto ?

Estas en el tema de Alguien puede comentar esto ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy recogiendo variables de una base de datos con asp, luego esas variables las almaceno en un array para utilizarlas luego. Todo me funciona bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Alguien puede comentar esto ?

Estoy recogiendo variables de una base de datos con asp, luego esas variables las almaceno en un array para utilizarlas luego. Todo me funciona bien, sin embargo uso un script que no entiendo del todo y me gustaría que alguien lo comente :

noticiase = new Array();
loopno = 0;
array = "";
more = "yes";
j_e = 0;
while (more eq "yes") {
loopno = loopno+1;
no = eval("epi"+loopno);
if (no eq "") {
more = "no";
chop = length(array);
array = substring(array, 0, chop-1);
gotoAndPlay (11);
} else {
noticiase[j_e] = array+no;
j_e = j_e+1;
}
total_noticias = noticiase.length;
i_e = 0;
}

Nota: las variables que recojo son epi1, epi2, epi3, etc
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 21:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Alguien puede comentar esto ?

Ma o meno:

//Declara un arreglo vacio
noticiase = new Array();
// inicializa contador
loopno = 0;
// una variable string cualquiera
array = "";
// una bandera
more = "yes";
// un contador tambien en cero
j_e = 0;
// Inicial ciclo de rastreo de variables...
// mientras que more tenga el "yes"
while (more eq "yes") {
// incrementa el contador del numero de ciclo
loopno = loopno+1;
// recupera la variabnle armandola dentro
//del eval y el valor lo asigna al campo "no"
//por lo que quedara asi: no=epi1 luego no=epi2

no = eval("epi"+loopno);
// Si la variable no vino cargada, concluira el ciclo

if (no eq "") {
// Dentro de if, basicamente ya sabe cuantas variables vinieron llenas

more = "no"; // more lo sacara del ciclo
// el chop si te lo debo.. buscale en la referencia actionscript,
// ojo, aqui array solo es una cadena.. no un "arreglo" como lo pensarias por el nombre
chop = length(array);
// recupera una subcadena del arreglo (1 menos de la longitud total de la variable array
array = substring(array, 0, chop-1);
// Se va al frame 11
gotoAndPlay (11);
} else {
// siguen llegando variables, asi que carga ahora un arreglo "noticias" en cada indice segun j_e
// la evaluacion de array+no si me da un poco de lata... si array es string y no es string sera como una concatenacion de 2 cadenas... si array es numerico (que creo que no lo es) y no es numerico pues sera un valor numericolo que se almacena
noticiase[j_e] = array+no;
j_e = j_e+1;
}
// Obtiene la longitud total del arreglo cargado
total_noticias = noticiase.length;
//contador en cero.
i_e = 0;
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Alguien puede comentar esto ?

Yo usaría algo más sencillo.

noticias=[]

for( var i=1; _root["epi"+i] != ""; i++ ){
noticias.push( _root["epi"+i] )
}

Con ese pequeño script... todas las variables epiN... estarán almacenadas en noticias[N-1]... es decir
noticias[0]= epi1
noticias[1]= epi2, etc

// rolf :: senior product specialist
// <a href="http://alesys.net">alesys.net</a> :: <a href="http://tweened.net">tweened.com</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Alguien puede comentar esto ?

ok, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.