Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

alguien puede darme una manita?

Estas en el tema de alguien puede darme una manita? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien que sepa flash, estoy armando una página para mi señora y le hice un gracias por vitarme con el swfx, pues no se darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
alguien puede darme una manita?

alguien que sepa flash, estoy armando una página para mi señora y le hice un gracias por vitarme con el swfx, pues no se darle fondo transparente, si quieren verlo para explicarme <a href='ir.asp?http://personal.telefonica.terra.es/web/aomartesanias/prin.htm' target='_blank'>http://personal.telefonica.terra.es/web/...</a>
gracias.
monono
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 14:43
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: alguien puede darme una manita?

mete esto dentro de la etiqueta &lt;embed wmode=&quot;transparent&quot; -mas todo lo que tenga-&gt;

wmode=&quot;transparent&quot;

salu2

creo qeu es con eso

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 15:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: alguien puede darme una manita?

grs por responder, sabes que le meti wmode=&quot;transparent&quot; hasta a la impresora por lo menos, y no me lo toma :(
lo puse de varias maneras, pense que podria ser asi...&lt;embed src=&quot;grs.swf&quot; quality=high wmode=&quot;transparent&quot; ...
se te ocurre otra forma? no sera que al guardarla yo con el fondo blanco ahora no se puede cambiar?
gracias

Monono
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 15:48
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: alguien puede darme una manita?

yo uso lo siguiente y funciona

&lt;embed src=&quot;***.swf&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; width=&quot;468&quot; height=&quot;60&quot; play=&quot;true&quot; wmode=&quot;transparent&quot; menu=&quot;false&quot; loop=&quot;true&quot;&gt;

salu2

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: alguien puede darme una manita?

tiox, creo que lo puedes hacer de esta manera tambien, a la hora de publicar elige la opcion de transparencia, creo que esta en
archivo/configuracion de publicacion/html y busta la opcion de configuracion de ventana, colocala en transparente y te hara el ejecutable transparente (si no me equivoco), chao tiox.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 20:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
FACIL:
Normalmente cuando se trabajan transparencias, se hacen en photoshop.

RESPUESTA:
1. Importa la imgen en una capa (LAYER)
2. Sobre el FRAME boton derecho y presionar Interpolacion de movimiento.
3. El Frame se vuelve morado.
4. Luego presiona un clik fuera de la imagen.
5. Abri el panel de propiedades.
6. Luego presiona la imagen.
7. Te daras cuenta que te sale un funcion que se llama alpha.
8. Escoge el grado de transparencia que desies...

Si no es como lo querias usa mejor PHOTOSHOP ya que es mejor y mas facil de hacer
esos trucos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.