Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien me puede decir cómo exporta imagen vectorial

Estas en el tema de Alguien me puede decir cómo exporta imagen vectorial en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cómo puedo importar a Flash una imagen vectorial de Corel o Ilustrator? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 14:07
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien me puede decir cómo exporta imagen vectorial

Cómo puedo importar a Flash una imagen vectorial de Corel o Ilustrator?
Gracias
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 14:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola shamuray:
Simplemente cópialo y lo pegas en el Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 14:33
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Y qué pasa con los degradados, por que solo me en bloque, por ejemplo una estrella realizada en corel con degradado al copiar y pegar o al arrastrar lo pasa como un rectángulo o un cuadrado, ¿sólo se puede pasar sin degradado?
Gracias
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:59
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
se me ocurre que si quieres trabajar con degrados solo exporta las formas sin relleno y en flash le das el degrado
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 04:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Intenta exportarlos como PNG's, puesto que este formato te permite transparencias y degradados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 05:10
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Nunca probe con degradados, pero proba exportarlas como WMF. Tal vez funcione...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 05:23
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
no tienes el freehand?...

estos 2 programas son + compatibles a la hora de exportar...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:24
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
en corel seleccionas el gráfico desedo y lo exportas directamente como SWF, ¿cual es el problema?

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 15:58
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el problema es que corel puede general degrados y transparencias que flash no, por lo tanto si se desea exportar vectorialmente un degrado complejo de corel no será compatible vectorialmente con flash
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 16:14
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, la única solución fue copiar y pegar o exportar como .swf con relleno solido y luego en flash le dí los degradados...
Muchas gracias
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.