Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien me puede explicar esto?

Estas en el tema de Alguien me puede explicar esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. text = "el que sea"; i = 1; max = length(text); kerning = "12"; size = "15"; setProperty("char", _visible, "0"); ALguien save que significa?Me estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Alguien me puede explicar esto?

text = "el que sea";
i = 1;
max = length(text);
kerning = "12";
size = "15";
setProperty("char", _visible, "0");

ALguien save que significa?Me estoy volviendo loco!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 17:09
Avatar de alEjitus  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ahora mismo en Barcelona España, auqnue soy de Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa

Hola Falto...!

Sin duda creo que te faltan pedacitos de codigo que deberan estar por otro lado ya que hay cosas que aca no las veo aplicadas como la declaracion de la variable i=1, pero lo demas es simplemente una definicion de parametros para un texto (aunque ocmo digo, esta bastante desordenado), personalmente he hehco declaraciones de texto mediante ActionScript(en vez de escribirlo yo mismo, pero queda mas ordenado que esto! =p

Veremos lo que si puedo decirte que esta entero:

text = "el que sea"; // esta claro que define una variable
i = 1; // otra variable que aca no se ve utilizada
max = length(text); // define el largo del texto que aqui lo iguala a text
kerning = "12"; // define el "interletraje" (espacio entre caracteres)
size = "15"; // asignaría al un texto el cuerpo 15 (tamaño)
setProperty("char", _visible, "0"); //aca no se que tendrá que ver con el texto, pero lo unico que pone es que se le da la propiedad de alpha=0 al MC llamado "char".

Salutti!
__________________
alEjitus!® :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
HAAAAAA vale!!!!!Gracias!!!!!
Ahora más o menos lo empiezo a captar!
A por cierto que tal el negocio de las webs por bcn??me interesaría empezar con esto me lo recomiendas?????
Hay posibilidades????Gracias!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 20:34
Avatar de alEjitus  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ahora mismo en Barcelona España, auqnue soy de Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
La verdad es que no soy "independiente" aun, me gusta empezar cuando tengo contactos solidos y aca hay mucho "fantasma" ocmo en todas partes, que hacen trabajos malos y baratos y mucha gente prefiere pagar poco aunque la web que le hagan sea una bosta jeje.

Personalmente yo no puedo ofrecer un trabajo malo por poco dinero asi que cada uno sabe la calidad de su trabajo y ha de hacerlo valer, como en todo, sino cada vez se cobra menos y a quien le hecharemos la culpa dentro de unos años por ganar poco?

Como te digo, hay de todo che.

Salutti!
__________________
alEjitus!® :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que la culpa de todo esto es nuestra, que por tal de poder sacar un cliente somos capaces de bajarnos los pantalones y no sacar casi veneficio. Diciéndome esto me doy cuenta que una persona no se rebaja como los demás significa que realizas un trabajo profesional y de calidad!!
Seguimos en contacto con nuestro email. Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.