Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien me puede recordar porfavor, donde cambio la velocidad para probar preloader?

Estas en el tema de Alguien me puede recordar porfavor, donde cambio la velocidad para probar preloader? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Alguien me puede recordar porfavor, donde cambio la velocidad para probar preloader? Uso el Macromedia Flash 8 Gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 12:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguien me puede recordar porfavor, donde cambio la velocidad para probar preloader?

Hola!!

Alguien me puede recordar porfavor, donde cambio la velocidad para probar preloader?


Uso el Macromedia Flash 8




Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 12:35
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
en flash 8 cuando ejecutas tu flash
en el menu ver: configuracion de descarga
y luego en el mismo menu ver: simular descarga

si solo quieres bajar al velocidad de la pelicula vas
a propiedades del documento y en "velocidad de fotogramas" pones la velocidad que quieras

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 12:39
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No me sale eso


Tengo el Flash en ingles, pero no dice ni en ingles algo parecido a eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 12:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Said:
Para probar el preloader, simplemente haz doble Ctrl + Enter.
Al lanzar el proyector vas a su menú Ver y allí activa: Visor de ancho de banda y en Configuración de descarga tienes varios tipo de descarga.
Esto es en Flash 7.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 12:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Configración de descarga en Inglés debe decir: Discharge configuration o algo así.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 22:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
View -> Simulate download

Y lo que bandit quería decir es: "download settings" (configuración de decarga)
__________________
eoran.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.