Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien Que Me Ayude!!!!

Estas en el tema de Alguien Que Me Ayude!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, necesito hacer una especie de Banner, un texto que valla en scroll automático en una sola línea. Ya he logrado obtener el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 14:54
Avatar de @lex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien Que Me Ayude!!!!

Hola a todos, necesito hacer una especie de Banner, un texto que valla en scroll automático en una sola línea.

Ya he logrado obtener el texto de un archivo TX usando loadVariablesNum("archivo.txt", 0);
Pero no logro hacer el scroll.

Si alguien tuviera un tutorial sobre cómo hacer esto, lo voy a agradecer. Les dejo mi mail por si tienen algun archivo de ejemplo: [email protected]

Saludos y muchas gracias por la ayuda.
__________________
@lex
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 16:48
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Intentaste poner el scrol desde componentes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 16:57
Avatar de @lex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Si ..

Pero el scroll que me aparece en componentes es para texto en varias líneas y el que yo necesito es solo una cadena de texto algo larga.

Gracias.
__________________
@lex
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 17:15
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
No fijate que al colocar el scrol en propiedades te da la opcion de colocarlo vertical o horizontal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 09:09
Avatar de @lex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Maltos,

Tengo una pregunta, esta rutina que me indicas parece funcionar solo con texto escrito dentro de la misma rutina. Mi pregunta es cómo hacer para que el texto que tengo en un archivo TXT se desplace por el campo de texto dinámico.

Muchas gracias por su ayuda.
__________________
@lex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.