Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien que me ayude con load movie

Estas en el tema de Alguien que me ayude con load movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Tengo una pelicula flash que deseo cargar en una pelicula pricipal, según lo que leí, lo que hago es esto: Flash MX: Voy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 17:43
Avatar de blacktiger2m  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Alguien que me ayude con load movie

Hola:

Tengo una pelicula flash que deseo cargar en una pelicula pricipal, según lo que leí, lo que hago es esto:

Flash MX:

Voy a "Insertar " y desde ahí le doy "Nuevo Símbolo", de ahi le digo MOVIE CLIP le pongo un nombre, en mi caso "Xtreme" .
Me aparece el Clip, y en el Layer 1, le coloco el siguiente comando:

loadmovie(xtreme.swf,0)


hasta ahi vamos bien...

ahora, me voy a la vantana de la pelicula principal y e inserto el Movie Clip desde la libreria en el primer Frame del primer layer.....

me sale una mira, se supone que con esa mira yo jalo la pelicula donde quiero.... pero no lo hace.... segun entendi....

luego.... la pelicula tiene cierta cantidad de frames XX y cuando termina, deberia ir a la escena 2 automaticamente, cosa que hace bien, el problema es que no se va, y se pone por encima de la escena 2 y sigue reproduciendose....

Entonces:

Como hago para poner la pelicula donde quiero....

Como hago que para que no continue la pelicula reproduciendose constantemente y siga normal a la escena 2

Si me ponen un ejemplito practico yo lo agarro facil... he tratado pero parece que mi vocabulario no es muy bueno pues no entiendo las cosas, o en definitiva no me salen...

Gracias por ayudar a un principiante!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 02:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con load movie

Hola que tengo una duda con load movie en swish y quería preguntarte si me puedes ayudar. Mi problema es que estoy realizando un trabajo y es mas o menos grande, entonces lo desglose así cree una pelicula.exe que llama a otras películas .swf , mi problema es a la hora de quemarla en un CD, la pelicula.exe me lee un ruta especifica por ejemplo d:\ donde llama a las .swf y no todas las compues tiene la unidad D si no E o F y no se como hacer para que eso no pase he probado en preferencias y todas las opciones pero no se como hacer.
Les agradecería mucho tu ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 22:44
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
loadmovie("xtreme.swf","el nombre del MC")
para cargar desde frame que tu quieras yo digo que pongas el Mc en el freame x y luego el código y termines el el freame que desees .

desde botón

on (realse){
loadmovie("xtreme.swf","tumc");
}

este lo pones dentro del botón

te mando un ejemplo si quieres.
__________________
un favor con otro y eso es todo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.