Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien que me ayude porfa!

Estas en el tema de Alguien que me ayude porfa! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, miren tengo un problema, quisiera saber como es posible hacer esto: quiero que al dar click en un boton de flash, aparesca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Alguien que me ayude porfa!

Hola a todos, miren tengo un problema, quisiera saber como es posible hacer esto: quiero que al dar click en un boton de flash, aparesca una ventana tipo pop up pero no en html sino dentro de la misma ventana FLASH, osea talvez un MC con las caracteristicas de una ventana, y que ademas pueda ser arrastrable, cual serian las acciones que deveria de llevar el boton para llamar a el MC? y cuales serian las acciones para que este cerrara con un boton X en la esquina?.

Se los agradeceria infinitamente:

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 13:30
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
yo te recomiendo hacer una pelicual externa la cual llamarias dandole loadmovie, la ventaja de hacer esto es que la podes personalizar por completo desde el cuadro, textos, fotos en fin y la podes arrastrar por tu pelicula original, otra cosa es que siempre te carga por encima de los frames osea que la arrastres a donde la arrastres siempre esta hasta arriba, y el boton para cerrarla la podes poner con un unloadmovie en el nivel que lo tengas, asi podes jalar todas las ventana que querras y tener abiertas todas o cerrar la que tengas abierta cuando abras otra etc.

en conclusion cargas externas.

Maroa

Última edición por maroa; 18/07/2004 a las 13:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 13:31
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Para abrirla y cerrarla puedes usar la propiedad _visible, que empiece siendo false, que al pulsar un boton sea true y que al pulsar la X vuelva a ser false, sería una forma de hacerlo.

Para que arrastre utiliza las propiedades startDrag() y stopDrag()

Saludos, espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias NAB, pero como tendrian que ir las sentencias, supongamos que el MC se llama Caja
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 22:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Trinidad - Beni - Bolivia
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
en un kerframe:
caja._visible = false;


en tu botón:
on (release) {
caja._visible = true;
}



Para arrastrar:
el código varía ligeramente de si lo escribes en un frame o en el clip:

en un frame:
caja.onMouseDown = function () {
caja.startDrag();
}

Para soltar:

caja.onMouseUp = function () {
caja.stopDrag();
}

Última edición por cusiri; 18/07/2004 a las 22:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.