Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

alguien sabe como cargar una pelicula dentro de una pelicula q ya se cargo tambien?

Estas en el tema de alguien sabe como cargar una pelicula dentro de una pelicula q ya se cargo tambien? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola soy nueva en este foro y necesito ayuda urgente. Quisiera saber si alguien sabe como cargar un swf dentro de otro swf que ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 18:51
Avatar de florgl  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta alguien sabe como cargar una pelicula dentro de una pelicula q ya se cargo tambien?

Hola soy nueva en este foro y necesito ayuda urgente. Quisiera saber si alguien sabe como cargar un swf dentro de otro swf que ya cargué por medio de "Loadmovie" es posible, como hago? Muchas gracias de antemano.
Flor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 19:24
Avatar de florgl  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
POR FAVOR... ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR ???? lo necesito urgente. GRACIAS!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 19:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola florgl:
Bienvenida al Foro:
En el .swf que cargaste tienes que ponerle un Clip de película vacío y al ponerlo en el escenario le colocas un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Si lo quieres cargar desde el último frame de ese .swf utiliza éste código:
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
Pero si lo vas a cargar desde un botón que tienes en ese .swf, éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 19:31
Avatar de florgl  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo

muchas gracias!!! lo voy a probar!!!!
un beso
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 19:40
Avatar de florgl  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
GRACIAS!!! Funciono...estuve rompiendome el mate, y parece tan sencillo como me lo decis!!! .. Ahora solo tengo que ponerle fondo a cada una de las peliculas. GRACIAS ! GRACIAS! un beso grande.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 20:04
Avatar de florgl  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
me surigio un problemita... Espero que alguien pueda contestarme. En vez de cargar una pelicula arriba de la pelicula cargada, saben como reemplazarla directamente a esa pelicula cargada... por otro swf, cargada a su vez desde un boton de la primera pelicula cargada???
Espero que no sea un trabalenguas y que alguien me entienda.
Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 21:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si la quieres cargar en la misma película principal otro .swf y estás usando un MC vacío con un nombre de instancia, simplemente utiliza ese mismo nombre de ese MC vacío, de ese modo el anterior .swf se descargará automáticamente y si lo estás cargando por niveles usa el mismo nivel, porque tanto en el mismo MC vació o nivel solamente pude albergar un .swf por vez.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.