Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

alguien sabe como editar un archivo exe de flash?

Estas en el tema de alguien sabe como editar un archivo exe de flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. algun programa o forma de abrir un exe. gracias un archivo ejecutable de flash. eso es lo que quiero abrir.! para editarlo!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 19:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
alguien sabe como editar un archivo exe de flash?



algun programa o forma de abrir un exe.
gracias


un archivo ejecutable de flash. eso es lo que quiero abrir.! para editarlo!
__________________
INGA
http://aesware.cablecomslp.com.mx/

Última edición por Inga; 11/02/2005 a las 11:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 20:32
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Explica mejor tu pregunta, es tan general que podria responderte con "Haz doble click"
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 20:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Long Island, NY
Mensajes: 3.257
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
ummm... creo que... creo que no hay forma... bueno al menos no encuetro todabia como, pq yo tengo un problema parecido...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 12:06
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Creo que esto te ayudara: fscommand("exec","ubicacion de la aplicacion"); y dejen de burlarse de otros, que todos estamos aqui para aprender
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 13:10
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Ah! pero si editaste tu aporte eh? como podran haberse dado cuenta, existen muchas formas de interpretar la primera pregunta que Inga hizo, por ejemplo, puede significar:

1.- Que se autoejecute automaticamente.(Como lo es el caso)
2.- Que sea abrir un documento X independientemente del programa que este asociado por defecto.
3.- Que tipo de aplicacion deseas abrir y para que, tal vez existan formas diferentes de lograr lo que se quiere.

Lo otro es que el titulo del post y la pregunta estan un poco disímiles.

En ningun momento fui sarcastico, simplemente para conseguir una respuesta correcta debemos hacer la pregunta correcta.

Por lo visto pocos pueden ser especificos.
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 06:54
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
En eso tienes razon... pero pudiste decirle que fuera mas especifica simplemente.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.