Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien sabe como hacen esto

Estas en el tema de Alguien sabe como hacen esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. parece sencillo ..vean : <a href='ir.asp?http://www.quadraperu.com' target='_blank'>http://www.quadraperu.com...</a> lo que tienen ellos en su portafolio tambien es bien parecido....la cosa es como hacen para cargar lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 14:48
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien sabe como hacen esto

parece sencillo ..vean : <a href='ir.asp?http://www.quadraperu.com' target='_blank'>http://www.quadraperu.com...</a> lo que tienen ellos en su portafolio tambien es bien parecido....la cosa es como hacen para cargar lo de adentro ...me parace que son cargar un swf dentro de otro ..o me equivoco?...bueno si es as´...como hacen esa nota?

<html><center><embed src="http://limadesign.s5.com/bannerlimadesign.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe como hacen esto

Me parece que al hacer el over (cuando trabajaron la opción de botón...) se activa un movieclip; eso quiere decir que han hecho varios movieclips y los usan de acuerdo a la concepción de la página. De repente habrá otra explicación... :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 17:12
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Alguien sabe como hacen esto

es exactamente eso, al over del boton, le das la instrucción para que corra una movie clip y eso es todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 17:14
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Alguien sabe como hacen esto

perdón creo que no lei bien tu duda.

De hecho lo que haces es un loadmovie, de una pelicula flash externa a la peli en la que estas y a la movie por cargar le haces un loading y listo, eso es todo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 19:13
Avatar de SadDarkBoy  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Condesa, D.F.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe como hacen esto

yo creo que es una pelicula independiente que estar cargando con LoadMovie, lo unico que hacen es medir perfectamente para que coincida y parezca una sola pelicula (al menos asi lo haria yo).
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 22:50
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Alguien sabe como hacen esto

ea mañana estuve probando con loadmovie..y por fin me salio ..es decir tengo que hacer varios swf y los llamo con loadmovie..el problema es saber ordenarlos para que paresca una sola pelicula....o alguien sabe otra manera de hacerlo

<html><center><embed src="http://limadesign.s5.com/bannerlimadesign.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.