Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguién sabe cómo hacer un foro simple...

Estas en el tema de Alguién sabe cómo hacer un foro simple... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El tema es lo siguiente, quiero hacer un foro en un sitio web simple para el grupo del club donde se planteen tres temas. 1.-temas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 07:00
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguién sabe cómo hacer un foro simple...

El tema es lo siguiente, quiero hacer un foro en un sitio web simple para el grupo del club donde se planteen tres temas.
1.-temas del grupo en general
2.-temas que plantee el admin
3.-respuesta de los dos entrenadores y los dos prepardores físcicos

y me gustaría conectarlo con flash

Será muy complicado? alguién tiene material sobre este tema...
Estuve viendo eh isntalando aquí el Php nuke pero me pareció como demaciado para lo que quiero en el sitio...
Por favor si alguién sabe como hacerlo me puede dar una mano con el tema
Desde ya muchas gracias

"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
mmmmmmm...........

phpBB2

¬¬'' son buenos esos foros..

y a k te refieres con conectarlos al flash
k todo se vea en flash ¬¬''
k solo el menu sea en flash
k solo los post
k solo el avatar
k solo k...

especifica un pokito mas :D

;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 07:21
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ya estoy probando con php nuke, pero la idea es que todo se vea desde flash, o tal ves desde un .htm va un .php creo que es lo más correcto, el tma es que php nuke o php BBB son muy cómo decirlo ya tiene todo y por demás a lo que necesito y solo quiero poner los tres items que marqué anteriormente y desde flash...
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 09:19
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
te mando un tutorial para hacer un forum n ose si es lo quieres
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 09:28
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
para hacer us sistemas de foros, necesitas un lenguaje en el servidor para accesar a tu base de datos, lo que yo te recomiendo es que hagas un web-service, ya sea un servlet de java o bien un PHP o un ASP, luego implementes una arquitectura SOA para la comunicacion entre flash y el web-service.

esto no es complicado, solo si un poco..... como te lo digo?? ah, ya se! es un poco laborioso

bueno, suerte!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 09:37
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, en lo laborioso no problem que ya que me eh leído un manual completo de Php Nuke eh instalado uno el tema es que quería algo más simple, a ver que el usuario vea una página donde pueda actualizar los datos o subir una imagen junto al texto, se que lleva mysql, php o asp, pero bue intentaré con el tuto que me pasarón y lo del web-service...

A todo esto encontré una página que tal vez sirba a otro en esta busqueda

http://www.zonaphp.com/index.php?mod...id=23&pagina=1

Gracias y si tienen más info acepto ya lo que tengan para ver si hago este foro...
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 12:35
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hey tengo uno muy simple, le puedes dar un vistazo en http://www.sunrock.cl, en clasificados.... si te interesa... me contactas.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 12:41
Avatar de zorgzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
aqui he creado yo un foro al cual le puedes hacer cualquier cosa, lo unico que te tienes que mirar es el tema del codigo "[email protected]", que cuando hallas creado tu foro al abrir el mensaje de bienvenida te aparece este dentro del primer mensaje de tu foro atra vez de esto puedes meter todo lo que quieras en tu foro si no mira el mio

http://miarroba.com/foros/ver.php?id=850569


el lugar de alojamiento donde crear tu foro es aqui

http://miarroba.com/foros/

suerte y un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 10:38
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, zorgzero, en miarroba ya tengo creado dos foros pero la verdad que lo del banner me molesta, por eso quiero ponerlo en un servidor pago para o tener que tener el banner puesto en parte de la cabecera
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 10:53
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
shamuray te llego el fla q te mande sobre el foro en flash, pruebalo si te resulta me cuentas, es un proyecto que tengo pensado hacerlo mas adelante,
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 14:16
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sip me llegó, recién lo baje lo pruebo y te cuento como me fue con el foro...

Gracias

"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.