Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien sabe como hacer un Menu...

Estas en el tema de Alguien sabe como hacer un Menu... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos los de esta sala tengo una duda he estado haciendo algunos menus con flash y ahora que recien he instalado el window ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Alguien sabe como hacer un Menu...

Saludos a todos los de esta sala tengo una duda he estado haciendo algunos menus con flash y ahora que recien he instalado el window vista vi que este tiene en el desktop un menu tipo mac el cual al pasar el cursor sobre el icono este se engrandece o algo por el estilo alguien sabe como lo podria realizar, les agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:32
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
los de windows siempre tan originales una pagina buena para eso es

http://www.flashkit.com/movies/Inter...enus/index.php

encuentras de todo
__________________
necesito una firma
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hunabku:
No uso el Mac y no se como es ese tipo de menú pero puedes hacer lo siguiente:
Vamos con un ejemplo.
Dibuja un círculo dentro de un MC y que su centro geométrico esté en el punto de registro, lo colocas en el escenario en la capa 1 frame 1 y le pones como nombre de instancia por ejemplo: clip.
En la capa 2 frame 1 coloca éste código:
clip.onRollOver = function(){
clip._xscale = 200;
clip._yscale = 200;
}
clip.onRollOut = function(){
clip._xscale = 100;
clip._yscale = 100;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
..

Cita:
Iniciado por Bandit
Hola hunabku:
No uso el Mac y no se como es ese tipo de menú pero puedes hacer lo siguiente:
Vamos con un ejemplo.
Dibuja un círculo dentro de un MC y que su centro geométrico esté en el punto de registro, lo colocas en el escenario en la capa 1 frame 1 y le pones como nombre de instancia por ejemplo: clip.
En la capa 2 frame 1 coloca éste código:
clip.onRollOver = function(){
clip._xscale = 200;
clip._yscale = 200;
}
clip.onRollOut = function(){
clip._xscale = 100;
clip._yscale = 100;
}

Espero haberte sido de ayuda.

Gracias lo voy a intentar haber que tal
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
.

Bueno para los que no allan visto el menu de win vista es este






y segun vaya el puntero las imagenes se van agrandando
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:51
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues yo uso el MacOS X y si no fuera por la forma de esas carpetas y dijeras que es de Windows, me hubieras engañado.

Como dice kittya, Windows siempre tan original.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.