Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

alguien sabe hacer BLUR en flash

Estas en el tema de alguien sabe hacer BLUR en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. deseo desenfocar cosas en transiciones texto o formas simples saben algun metodo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 11:41
Avatar de [sk3][cc]  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
alguien sabe hacer BLUR en flash

deseo desenfocar cosas en transiciones texto o formas simples saben algun metodo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 12:05
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
puessss hasta ahora eso no es posible, pero para el nuevo paquete que esta saliendo, SI "Flash 8"

hasta ahora lo que pudiras ahcer es usar Photoshop para hacer el Blur y luego importar la imagen a flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 13:54
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Tal como dice Stock, por ahora hay que hacerlo con PS. De todas maneras aca hay un ejemplo de como hacerlo.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 17:25
Avatar de [sk3][cc]  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
el problema es que eso, requiere imprtar imagenes y hacer mas pesado mi SWF, y e visto que se hace con script
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 17:56
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.tb lo puedes hacer con As...pero te chupa recurson...uuuf
...
duplica tu mc dandole mas escala en ambos lados x e y. ademas le va dando mas menos alfa.
Prueba con duplicar 20 y desde ahi vaz dandole hasta ke tengas el blur ke buscas.

Salu2


.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 08:35
Avatar de [sk3][cc]  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias, eso mas o menos habia escuchado.... intentare duplicando los movieclips... haber que sucede :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 17:41
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hay un programita que se llama swish max que hace este efecto y realmente queda bien y no pesan mucho los swf que podes sacar de ahí.
Es más en este momento estoy haciendo un banner en el cual hay una caja que le puse este efecto blur. y el banner completo pesa 18 kb.

Suerte
__________________
pituu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 18:24
Avatar de [sk3][cc]  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias PITUU2, si me lo comentaron ayer, yo tenia la version 2 de ese software y no le habia emigrado al MAX, y tampoco queria esperar a noviembre que salga el Flash 8, creo que es una mejor solucion a usarel duplicate Movie clip
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 22:14
Avatar de numpaque  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No creo que se tarde tanto el Flash 8 !!
por otra parte yo optaria por hacerlo con Photoshop si es para una animaci{on como imagino puedes optimizar sacando solo los cuadros que necesites y lo de mas podrias hacerlo como ilusion optica con vector algo muy artesanar pero funciona a la perfección

encuanto a Flash 8 aqui les dejo las mejoras que tiene para los diseñadores me cuentan a ver que tal les parece!!
http://www.usershock.com/noticias/no...lle.cfm?ID=172


NUMPAQUE
Coleader - USERSHOCK.COM
[email protected]
-------------------------------
Macromedia Usergroup Colombia
macromedia.com/usergroups
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.