Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

alguien sabe hacer esto?

Estas en el tema de alguien sabe hacer esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos [email protected], mi pregunta es como poder que al momento de cargar una url por ejemplo: www.url.com Se carga el contenido html o de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 18:48
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
alguien sabe hacer esto?

Saludos [email protected], mi pregunta es como poder que al momento de cargar una url por ejemplo: www.url.com
Se carga el contenido html o de la página, pero despues de haber cargado, que la película se ejecute sobre lo que se cargó, es decir que se mire encima de ella, no se si me entiendan, pero es como la publicidad que utilizan algunos portales famosos del internet.

Bueno Saludos y gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 19:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0


Quizá me equivoque, pero creo que haces referencias a los Preloads????.... En todo caso los preloads o precargas te muestran algo que tu mismo has hecho mientras la página se carga y cuando ya ha cargado te muestra el contenido por entero....

No sé, quizá puedas explicaret un pelín mejor...

Saludos!!!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 19:54
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno si creo que no me explique bien.

1. escribes www.url.com
2. se cargan los textos html, tu encabezado, tu menú y toda la info que tengas, ya sea en php, asp, html, css, lo que fuere. Ojo ya esta cargada, ya lo puedes ver y leer.

3. Aparece una pelicula del centro de la pantalla para anunciar algo, y no puedes navegar por el contenido que esta detras de esa película, si no das click sobre ella o le das el comando cerrar que estará en las esquinas.

No se si me entiendas.

Es importante ya esta cargado el contenido de la página, y lo que se quiere es que salga una movie, encima de ese contenido.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 01:23
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
es sencillo, haces tu animacion en Flash y la metes en un layer dentro del html, el cual estara escondido (hidden), y con un timer (la barra de tiempo que tiene dreamweaver) la mostraras despues de x tiempo.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 06:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ah!!!!

Vale, te referías a la publicidad que incluso trabaja mucho Terra-Lycos... Juwe te lo ha dicho... Lo que pasa es que este tipo de animaciones pueden navegar a lo largo y ancho de la página y no te permiten usar los comandos hasta "x" tiempo... Es una publicidad obligada y no está catalogada como pop-up porque como te dijo Juwe se inserta en un Hidden dentro de la misma página.

Saludos
__________________
Fabián © All Right Reserved.

Última edición por fabiandiaz; 25/06/2003 a las 06:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:17
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por las respuestas amigos, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 21:14
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola

Este tipo de publicidad se llama Top Layer y posible desarrollarla con el soft de checkm8

Esta echa con layers y bastante javascript, cookies y logicamente flash

puedes econtrar informacion en www.checkm8.com o en www.ad4ever.com

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:26
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias a todos amigos por sus respuestas
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 14:48
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Y como seríal la asignación del tiempo al atributo hidden
hidden: 3;

esta expresado en minutos, segundos, ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.