Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

alguien sabe por que pasa esto

Estas en el tema de alguien sabe por que pasa esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola alguien sabe por que cuando meto varios botones dentro de un mc deja de funcionar los botones. Sere mas concreto estoy haciendo una tira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
alguien sabe por que pasa esto

Hola alguien sabe por que cuando meto varios botones dentro de un mc deja de funcionar los botones.
Sere mas concreto estoy haciendo una tira de imagenes que al pasar el ratón por encima van arriba o abajo y a su vez cada imagen actua como si fuese un botón, lo que al hacer la tira de imagenes los botones dejan de funcionar.
alguien sabria por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:21
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Las instrucciones de dichos botones en que parte las tienes?, recuerda que los botones tambien tienen nombre de instancia al igual que el MC y si las instrucciones las tienes por fuera, debes colocar toda la ruta para que funcionen bien!
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:28
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
tendrias que llegar hasta tus botones..... algo asi
Código PHP:
this.mcContenedor.boton1.onRelease = function():Void{
   
//aqui el contenido del boton 1
}

this.mcContenedor.boton2.onRelease = function():Void{
   
//aqui el contenido del boton 1

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
y esto donde lo pongo en el 1º frame de la pelicula
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Mejor describire como esta hecho a ver si alguien sabria decirme como hacer una ruta o al go similar:

Hay diferentes fotos que actuan como bonones con este scrip:


on (release) {
loadMovie("foto 1.swf", "cargador");
}

Todos esos botones estan dentro de un mc llamado " barra1" que a su vez esta dentro de otro mc que no tiene nombre.
todo esta vuento a meter en otro mc sin nombre y para terminar dentro de otro mc llamado slide.
no se si sera muy lioso de entender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.