Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien Sabe porque MALTOS sabras tu si se puede

Estas en el tema de Alguien Sabe porque MALTOS sabras tu si se puede en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo llamar una variable declarada en html a una pelicula flash y que muestre una foto, la verdad ya intente de todo y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 12:41
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
NO mas no doy una, Maltos o alguinu de los maestros de aqui

como puedo llamar una variable declarada en html a una pelicula flash y que muestre una foto, la verdad ya intente de todo y no mas no me sale alguine me podrai ayudar po favor

Saludos
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.

Última edición por Yoshiro; 18/09/2003 a las 14:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 16:36
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ok haber

declara esta variable tanto en script como en flash asi:

<script>
var foto_usuario = foto.jpg
</script>

VALUE="fotonNETa_pruebas.swf?foto_usuario=foto.jpg"

Y ahora lo llamo desde flash asi:

var foto_usuario;
img_mc.loadMovie("foto_usuario");


Porque demonios no me manda llamar la imagen, solo el texto alguien me puede decir porque ya me quebere la cabeza un buen rato y no logro hacer que haga lo que quiero

Saludos
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 10:27
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ya lo hice, tal como me dices pero no quiere algo estoy haciendo mal me marac errores en la pagina y no me muestras nada
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 14:15
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
NO mas no puedo que estoy tan guey o que por dios ayuda este es el codigo en flash pero no llama como que no pela o no sabe de donde llamar lo tengo que indicar o que ayuda otra vez

foto = "foto.jpg";
img_mc.loadMovie(foto);
img_mc._x = -175.5;
img_mc._y = -240.3;
this.createEmptyMovieClip("bucle_mc", ++nivel);
bucle_mc.onEnterFrame = function() {
if (por != 100) {
por = Math.round((img_mc.getBytesLoaded()/img_mc.getBytesTotal())*100);
por_txt.text = "Cargandos :"+(Math.round(img_mc.getBytesLoaded()/1024))+" Kb de "+(Math.round(img_mc.getBytesTotal()/1024))+" Kb "+por+" % terminado";
} else {
this.unloadMovie();
img_mc._width = 235;
img_mc._height = 340;
}
};


Si la pongo asi pues si la llama pero si le pongo asip no mas nop


foto_usuario = new LoadVars();
foto_usuario.load("index.html");
foto = "foto_usuario";
img_mc.loadMovie(foto);
img_mc._x = -175.5;
img_mc._y = -240.3;
this.createEmptyMovieClip("bucle_mc", ++nivel);
bucle_mc.onEnterFrame = function() {
if (por != 100) {
por = Math.round((img_mc.getBytesLoaded()/img_mc.getBytesTotal())*100);
por_txt.text = "Cargandos :"+(Math.round(img_mc.getBytesLoaded()/1024))+" Kb de "+(Math.round(img_mc.getBytesTotal()/1024))+" Kb "+por+" % terminado";
} else {
this.unloadMovie();
img_mc._width = 235;
img_mc._height = 340;
}
};


Ya le intente de todo y no mas no, y declaro las variables dentro de la etiqueta .swf?foto_usuario=foto.jpg

Aparte de php le puedo declarar variables que flash si me pele porque en php no me las leee


__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 14:24
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
tu sitio soporta php?
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 14:26
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
sip si soporta php , pero lo hice asip pero flash como que no sabe en donde buscar la variable eso es lo uqe pasa
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 22:06
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
http://www15.brinkster.com/momo29/Copia de fotosdinamicas.rar

aca te arme un ejemplo
;)
Saludos
Mariano
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 22:08
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
http://www15.brinkster.com/momo29/Co...sdinamicas.rar

ahora si creo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 11:37
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ya ya me salio por fin, muchas gracias a todos por su ayuda gracias, gracias arigatou,

Saludos
Jaa mata ashita =)
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.