Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien sabe si esto se hace con flash?

Estas en el tema de Alguien sabe si esto se hace con flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal Tengo poco tiempo haciendo animaciones en flash. Cuando pongo el archivo .fla en una pagina de HTML el archivo fla queda rodeado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien sabe si esto se hace con flash?

Que tal

Tengo poco tiempo haciendo animaciones en flash. Cuando pongo el archivo .fla en una pagina de HTML el archivo fla queda rodeado de un marco indicando que ahi esta una animacion. Saben si se puede eliminar ese marco como si fuera parte de la pagina HTML ? o alguien sabe como se logra hacer esta animacion ?

http://imagine-msn.com/messenger/lau...x?locale=es-mx


agradecer mucho si alguien sabe como o en que se hacen.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:05
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Alguien sabe si esto se hace con flash?

Cual animacion ??

2-Lo del marco aqui: http://www.forosdelweb.com/f4/flash-accesible-valido-100-a-481018/

espero te sirva.

saludos
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Alguien sabe si esto se hace con flash?

Que tal

En la liga que coloque viene una animacion del Messenger, eso es lo que quiero hacer, que la pagina y la animacion sean una sin que exista un marco que delimite entre HTML y Flash

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Alguien sabe si esto se hace con flash?

si te refieres a que la pagina no tiene bordes eso lo haces tu. y la animacion se hace con flash si das click con el boton derecho notaras que dice acerca de adobe etc etc..
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Alguien sabe si esto se hace con flash?

Ya probe lo que viene ahi y no lo quita.

Y es cierto, lo que ponen ahi es lo quegenera Dream Weaver
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 18:19
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Alguien sabe si esto se hace con flash?

Perdon pero de que hablas ?? El borde te lo crea el navegador Internet Explorer, el codigo que te inserta el dreamweaver no te crea el borde, pero si quieres otra solucion, en el link que te di, hago la misma pregunta y obtuve una respuesta mas que satisfactoria.

Lee de nuevo el post: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=481018

Espero haberte ayudado
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.