Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien sabe sobre CMS en flash?

Estas en el tema de Alguien sabe sobre CMS en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola...lo que necesito hacer es lo siguiente..... Tengo una seccion portfolio en mi web y me gustaria mediante php poder cargar en una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:25
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Alguien sabe sobre CMS en flash?

Hola...lo que necesito hacer es lo siguiente.....
Tengo una seccion portfolio en mi web y me gustaria mediante php poder cargar en una base de datos un texto y adjuntarle una imagen y que eso lo muetre en flash.... se hacerlo pero sin imagenes....y buscando por la red encontre esta pagina que tiene ejemplo bastante parecido a lo que quiero...
http://cms.nanoloops.com/

tambien encontre esta pagina que hace algo por el estilo y te venden ese tipo de servicio:
http://cms-demo.e-flashcms.com/

no creo que sea muy dificil....para elq ue sepa como hacerlo...o sepa donde puedo bajar un ejemplo le agradecere muuuuuuchisimo!!!! ;)

graciassss!!! y saludosss!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
mmmm... en los txt dinamicos puedes cargar texto y imagenes mediante TAG html...

lo otro es que en la base de datos guardas los texto y guardas la url de la img... entonces en en flash lo que haces es recoger esos datos y los muestras.. la imagen la cargas con loadMovie ¬¬''


puede ser algo asi..??
__________________
http://www.plotz.cl
Desarrollador Flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 18:28
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
eehhhh.....entiendo....pero me lo podrias explicar un poco mas detalladamente.... disculpa pasa que soy medio lerdo....jeje!!
Graciasss!!
Ah! muuyy buena tu web! ;)
__________________
blindfold
Wake Up!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 20:36
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Heeeyyy!!!!
Nadie sabe nada sobre esto!!!
PLEASEEE!!
Necesito hacerlo!!!
vi mas ejemplos en esta web como para que tengan una idea....
http://www.flashloaded.com

al que pueda ayudarme! graciassss!!


blindfold!
__________________
blindfold
Wake Up!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.