Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien Tiene un Tutorial de Swish ??

Estas en el tema de Alguien Tiene un Tutorial de Swish ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos me gustaria saber si alguien conoce algun enlace donde podria encontrar algun tutorial de Swish en español please... se los agradeceria mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 12:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien Tiene un Tutorial de Swish ??


hola a todos me gustaria saber si alguien conoce algun enlace donde podria encontrar algun tutorial de Swish en español please...
se los agradeceria mucho
gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Swish es un asco, no se que hay que aprender ahi, y ademas es la vaina mas prediseñada que existe, yo nunca lo he usado, pero he visto creaciones y realmente demuestras que sabes algo cuando usas flash, pero swish, swish no creo que tenga tutorial siquiera...tutorial es para la cosas grandes, no la engañosas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.