Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguien tiene uno???

Estas en el tema de Alguien tiene uno??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holaaa!!!! Necesito un formulario de contacto sencillo (Nombre, Email, Asunto,Mensaje....) para una página hecha en flash. He bajado varios de Internet, pero a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 05:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Alguien tiene uno???

Holaaa!!!!

Necesito un formulario de contacto sencillo (Nombre, Email, Asunto,Mensaje....) para una página hecha en flash.

He bajado varios de Internet, pero a la hora de ENVIAR, no me funciona, se queda siempre en "enviando..." . He hecho los cambios que te dicen en los tutoriales (cambiar la dirección) , pero aún así no llega nada...

La página esta colgada desde Arsys, y los correo con los que pruebo son de gmail y hotmail... nose si eso tiene algo que ver.

Alguien me podría mandar un formulario que SI funcione, por favor?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 05:48
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Alguien tiene uno???

Este tutorial SÍ funciona:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-loadvars-c7l/

Otra cosa es que a tí no te funcione. Asegúrate que tu servidor soporta php, esta información te la da arsys, si no prueba con el script asp. Es el primer formulario que probé y no me dio ni un problema, la dirección donde envíes el correo si existe es irrelevante.

Un saludo
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 05:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Alguien tiene uno???

Gracias Sirguy, voy a probar a ver q tal y te contaré!! este no lo tenía ;)

Sino me funciona ya me explicaras lo de script asp, vale??
Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Alguien tiene uno???

hola sirguy, lo estoy probando y nada, cuando le doy a enviar, pone "enviando.." y luego "undefined" nose que pasa!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 02:08
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Alguien tiene uno???

Debes asegurarte que tienes soporte php, ya te dije que arsys te puede pasar esa información. Normalmente arsys es más de dar un servidor windows por lo que suele usar asp (al menos hace un tiempo). Por lo que cambia esdta línea:

envio_lv.sendAndLoad("email.php", recibir_lv, "POST");


Por el asp:

envio_lv.sendAndLoad("email.asp", recibir_lv, "POST");

Luego en lugar de subir el archivo php usa el asp, simplemente cambia el mail de destino y ya está.

Un saludo
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.