Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

algun fla con pop up?

Estas en el tema de algun fla con pop up? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito algun ejemplo sencillo de pop up, si alguien tuviese algun fla se lo agradeceria muchisimo, este es el problema que hasta ahora no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 15:35
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
algun fla con pop up?

necesito algun ejemplo sencillo de pop up, si alguien tuviese algun fla se lo agradeceria muchisimo, este es el problema que hasta ahora no lo puedo resolver
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 16:53
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
por atras habalro nde eso

BANDIT:
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");


PD: pruebalo si sirve (al parecer solo si lo pruebas en el navegador, ne flash no...)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 17:25
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
y dime, como llamo a la imagen que quiero que salga en mi pop up, o con que nombre tiene que estar'
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 17:29
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
mira
donde dice getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml'

pagina.html es la pagina q va a abrir como pop up, entonces si quieres q en esa pagina salga informacio nm ouan iamgen,lo q sea, etc xD

en dreamweaber o frantpage o cualquier programa donde puedas usar html, pones la imagen o el texto o cualquier cosa... vas entendiendo??

y le pones como nombre pagina.html (le puedes poner cualquier nombre, pero en la parte de getURL cambiale a pagina.html por el nombre como la tengas guardada.)

asi es :)

PD: esto hace q en tu archivo swf al precionar boton o como lo pongas. abra una pagina nueva de ese tamaño.

si lo q quieres es q dentreo de tu pelicual swf se abra otra pelicula swf, o se cargue una imagen.etc, entonces eso es otra cosa XD

^^

Última edición por DarkskullDA; 05/08/2006 a las 17:31 Razón: me falto algo xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 17:37
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias man, lo ultimo si lo se, atraves de los swf externos, pero lo que no me sale es esa vaina del pop up espero que esta vez lo haga bien
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 17:43
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
si n ote sale welves a avisar XD


pa mandarte un ejemplillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 11:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola El_derby:
Allí donde dice pagina.html, simplemente cambia por nombre_imagen.jpg.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 19:10
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
osea que no es necesario crear una pagina.html para poner mi imagen ahi? sino que con solo darle la ruta de la imagen sale automaticamente?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 10:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Así es.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 10:25
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ok gracias a ambos, me imagino que para verlo tengo que colgarlo en un servidor
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:32
Avatar de dangerovs  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Que tal, yo utilizaba ese codigo para abrir ventanas popUp, pero ahora en flash 8 sencillamente no funciona... alguien sabe porque o la solucion?
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola dangerovs:
Ya respondí en tu anterior post.
Vamos de nuevo:
tengo entendido que el Player 8 tiene restricciones con el JS, por esa razón no se puede ver los Pop-up en local, solamente en el servidor.
Lo que tengo dudas si el Player 9 ya resolvió ese problema, si alguien está usando esa versión podría contar como va.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:42
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
no jo.. no me digan que ya van en el 9, nunca probe el popup ni en sus versiones anteriores, pero se que el 8 tienes algunos defectos, pero igual me agrada
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.