Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Algun programa que cree este tipo de galerias?

Estas en el tema de Algun programa que cree este tipo de galerias? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe como puedo crear galerias como la de esta pagina: http://www.deportivotolucafc.com/partido/60/toluca-santos#cronica...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 22:06
Avatar de josedjesus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Algun programa que cree este tipo de galerias?

Alguien sabe como puedo crear galerias como la de esta pagina:

http://www.deportivotolucafc.com/partido/60/toluca-santos#cronica
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Algun programa que cree este tipo de galerias?

Hola josedjesus:
Con el Flash.
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: galeria_xml_2.

Espero que te sea de alguna utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 19:30
Avatar de josedjesus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algun programa que cree este tipo de galerias?

Algo que tambien me gustaria hacer es ponerles alguna descripcion alas fotos abajito, como podre hacer eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Algun programa que cree este tipo de galerias?

Cita:
Iniciado por josedjesus Ver Mensaje
Algo que tambien me gustaria hacer es ponerles alguna descripcion alas fotos abajito, como podre hacer eso?
Bandit vi lo de tu pagina esta chevere pero lo dificil o diferente es hacer que la imagen se cargue sola y muestre cual se esta viendo sin necesidad de darle click eso lo veo un poco mas complicado, ya que no tengo ni idea como hacer que se cargue sola la imagen con su preloader incluido debe ser largo el codigo :)

Etiquetas: galerias, programa, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.