Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Algun tutorial del smart ftp?

Estas en el tema de Algun tutorial del smart ftp? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, me han dicho que para subir el php de un formulario hecho en flash, hay que subirlo con algun programa como por ejemplo smartFTP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 17:42
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Busqueda Algun tutorial del smart ftp?

Holas, me han dicho que para subir el php de un formulario hecho en flash, hay que subirlo con algun programa como por ejemplo smartFTP y lo baje, pero no se como usarlo, les agradeceria si alguien me explica como se usa, o si saven de algun manual sobre este programa, muchas gracias
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 17:50
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
un ftp es muy sencillo de usar, siempre y cuando lo entiendas... smartftp creo que esta en ingles te recomendaria usar un ftp que este en Castellano, por ejemplo: Cuteftp

http://www.cuteftp.com/es/downloads/cuteftp.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.