Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguna Leccion De Tiempo

Estas en el tema de Alguna Leccion De Tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. COMO PUEDO HACER QUE X USUARIO DENTRO DE UNA ANIMACION CAPTURE EL TIEMPO DENTRO DE LA MISMA PELICUA Y QUE ESTA SE LLEVE A CABO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 23:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Alguna Leccion De Tiempo

COMO PUEDO HACER QUE X USUARIO DENTRO DE UNA ANIMACION CAPTURE EL TIEMPO DENTRO DE LA MISMA PELICUA Y QUE ESTA SE LLEVE A CABO DURANTE EL TIEMPO ESCRITO... POR DECIR SI CAPTURA UNOS 3 MINUTOS POR EJEMPLO QUE SOLO SE VEAN LOS 3 MINUTOS DE LA PELICULA... ADEMAS DE COMO PODER PARAR LA PELICULA Y CON OTRO BOTON VOLVER A REPRODUCIRLA ES ALGO PAR UN PROYECTO ESCOLAR DE SIMULACION
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 23:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Alguna Leccion De Tiempo

AMIGO!!!, EXPLICATE MEJOR, ERES MUY CONFUSO....
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 23:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Alguna Leccion De Tiempo

OK OK VA DE NUEVO....
COMO CAPTURO VARIABLES DE TIEMPO EN FLASH.. ES DECIR SI QUIERO VER UNA MOVIECLIP EL TIEMPO SEÑALADO POR EL USUARIO
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 13:49
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Alguna Leccion De Tiempo

Bajate esta extension y adaptala a lo que quieres

MX142368_waitAtFrame

suerte

<html><center><embed src="http://www.maxivision.com.mx/firma.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.