Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguna solucion para oir audios, mp3?

Estas en el tema de Alguna solucion para oir audios, mp3? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foro tengo una consulta: Que puedo hacer? Estoy armando un sitio que les interesa la opcion de escuchar entrevistas, me pasaron una que dura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 09:44
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguna solucion para oir audios, mp3?

Hola foro tengo una consulta: Que puedo hacer? Estoy armando un sitio que les interesa la opcion de escuchar entrevistas, me pasaron una que dura 15 min (en wav!: pesaba 130) la pase a mp3 pero por mas que la optimizo no baja de 2.5 a 3 mb, que creo esta bien. Mi pregunta es: conviene meter audio y escuchar por medio de un swf? asi usaria un controlador (play, stop, etc) pero que bronca esperar a que descargue 2 mb!, se puede controlar el audio con streaming (como el video)?

Como le hago? Cualquier aporta MIL GRACIAS
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 11:07
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si tienes el MX 2004, es tan simple como poner el componente MediaPlayBack, y dentro del inspector de componentes seleccionar MP3, colocas la ruta del mp3 y si quieres que los controles permanezcan visibles, en "Control Visibility" seleccionas on.

Otra opcion es usar un reproductor con actionscript. Creo que hay algun ejemplo de esto ultimo en Cristalab.

Espero haberte servido de ayuda, ciao.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta MediaPlayBack, cambiar color y poner titulo

Cita:
Iniciado por ivanhoe_gg
Si tienes el MX 2004, es tan simple como poner el componente MediaPlayBack, y dentro del inspector de componentes seleccionar MP3, colocas la ruta del mp3 y si quieres que los controles permanezcan visibles, en "Control Visibility" seleccionas on.

Otra opcion es usar un reproductor con actionscript. Creo que hay algun ejemplo de esto ultimo en Cristalab.

Espero haberte servido de ayuda, ciao.
Buenas lei este posteo, use el reproductor MediaPlayBack y anda de 10, pero me surgió la duda de como hago para que en lugar de la palabra "streaming" me aparesca el nombre del track que estoy reproduciendo, y como le cambio el color al componente.

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 03:36
Avatar de refineriaweb  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
sobre el mediaplayback

Buenas, gracias a este post ya se colocar musica en mp3!! jeje.

Pero al igual que el usuario de arriba, me surgen dudas de como cambiar la "aparicencia" del reproductor.

Soy bastante nuevo con el flash mx 2004, ya que hasta ahora usaba el limitado swish. Y me encanto la facilidad de colocar un mp3.

Pero no encuentro la opcion de modificar las opciones del mediaplayback. Encuentro que es bastante alto (unos 200 px), y me sobran botones :D

Alguien conoce como editarlo?

Mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.