Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

alguna sugerencia?

Estas en el tema de alguna sugerencia? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos; estoy tratando de crear un texto dinamico dentro de un MC que tambien creo dinamicamente. Resulta que cuando muestro el texto en un trace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
alguna sugerencia?

saludos;

estoy tratando de crear un texto dinamico dentro de un MC que tambien creo dinamicamente. Resulta que cuando muestro el texto en un trace me sale undefine, claro eso pasa cuando lo trabajo con [B_root["clip_mc"+i]._root["texto"+i].[/B], pero si le coloco por ejemplo _root["clip_mc"+i].texto0, _root["clip_mc"+i].texto1 si me muestra el texto pero necesito hacerlo dinamicamente como puedo hacer. help me?

no me sirve:

formato=new TextFormat();
with(formato){
font="Arial";
size="11";
}
for (i=0;i<2;i++){

this.createEmptyMovieClip("clip_mc"+i, 0);
_root["clip_mc"+i].createTextField("texto"+i,i+1,100,100,200,350);
_root["clip_mc"+i]._root["texto"+i].border=0
_root["clip_mc"+i]._root["texto"+i].textColor="0x000000";
_root["clip_mc"+i]._root["texto"+i].embedFonts=false;
_root["clip_mc"+i]._root["texto"+i].text="sadadsa" +i;

trace(_root["clip_mc"+i]._root["texto"+i].text);

_root.setTextFormat(formato)
}

si me sirve:

formato=new TextFormat();
with(formato){
font="Arial";
size="11";
}
for (i=0;i<2;i++){

this.createEmptyMovieClip("clip_mc"+i, 0);
_root["clip_mc"+i].createTextField("texto"+i,i+1,100,100,200,350);
_root["clip_mc"+i].texto0.border=0
_root["clip_mc"+i].texto0.textColor="0x000000";
_root["clip_mc"+i].texto0.embedFonts=false;
_root["clip_mc"+i].texto0.text="sadadsa" +i;

trace(_root["clip_mc"+i].texto0.text);

_root.setTextFormat(formato)
}


  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 17:18
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código:
 _root["clip_mc"+i]["texto"+i].text = "blablabla"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias TMeister me sirvio...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.