Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguna vez les paso?...

Estas en el tema de Alguna vez les paso?... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos... No sé si esto ya le pasó a alguien o es muy raro . Resulta que cuando en mi página voy a File... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 18:02
RM3
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguna vez les paso?...

Hola amigos...

No sé si esto ya le pasó a alguien o es muy raro .

Resulta que cuando en mi página voy a File... Print... (CTRL + P)... mis swf's se dan la vuelta, o sea con las letras o dibujos para arriba

Qué creen que pueda estar pasando? será la propiedad transparent que le puse?

Alguien porfa si me puede ayudar


Última edición por RM3; 03/12/2003 a las 18:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 09:32
RM3
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
nadie?

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 20:43
RM3
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
urgente por favor...

por que mis .swf se vuelcan? porfis
(al darle CTRL+P)

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
te juro qno tengo ni idea del problema ese creo q tu orde ,,,:)
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 09:57
Avatar de oloaiza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
opino igual q cristian4042, es problema de tu ordenador, de hecho me paso lo mismo pero con un .mpg en un reproductor mplayer, cuando lo reproducia se daba vuelta....pero era solo en ese equipo...algo raro en verdad...

tuve q formatear el equipo puesto q no se resolvio con la reistalacion del reproductor
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
hombre veo q formatear el ordenador es una solucion muy drastica seguro que hay otras soluciones prueba a instalar la impresora el flash el MSN etc :)))
__________________
la duda es el principio del saber
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 10:07
RM3
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por sus respuestas...

en verdad que esa duda me estaba matando...

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 10:35
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
pues de plano ve con los de macromedia y preguntales.

Porque la gente se le olvida que al comprar un programa tiene soporte tecnico
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.