Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

algunas cargas externas no funcionan

Estas en el tema de algunas cargas externas no funcionan en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una pagina con cargas externas... en ella hay un boton llamado "servicios", con el codigo: on(release) { _root.contenedor.loadMovie("accesorios tunning.swf"); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta algunas cargas externas no funcionan

Hola a todos, estoy haciendo una pagina con cargas externas...
en ella hay un boton llamado "servicios", con el codigo:
on(release) {
_root.contenedor.loadMovie("accesorios tunning.swf");
}
Este boton llama a la pagina accesorios tunning (como veran) la pagina accesorios tunning se carga en un clip vacio llamado "contenedor",....hasta ahi bien...
En la pagina accesorios tunning hay 3 botones.."interior", "exterior" y "motor", cada boton llama a otra pagina...el codigo que les puse es:
on(release) {
_root.clipbot.loadMovie("interior.swf");
}
Igual que en el mencionado antes...
Pero la carga externa de los apartados interior, exterior y motor no fuciona cuando pulso servicios, pero si funciona individualmente (osea cuando estoy en accesorios tunning), no se si me expliqué bien, pero espero que me sepan entender....Desde ya muchas gracias y espero sus respuestas...
saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 09:12
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: algunas cargas externas no funcionan

Lógico, pues la ruta está mal, a haberlos cargado dentro de contenedor debería añadirlo a la ruta:

_root.contenedor.clipbot.loadMovie("interior.swf") ;

Creo que eso es lo que preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: algunas cargas externas no funcionan

GRACIASS.!!! perdon por la ignorancia....gracias, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: algunas cargas externas no funcionan

Disculpa, pero sigue sin funcionar,cambié la ruta pero nada...no se que hacer!!, alguien que me ayude por favor, es un poco urgente....Gracias desde ya...saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: algunas cargas externas no funcionan

Hola kroli:
Que es lo que no te funciona, no carga la película?.
Podrías explicar mejor el problema que tienes, de ese modo podremos ayudarte mejor.
En su defecto cuelga tus archivos.fla en algún servidor para poderlos bajar y ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 26/04/2007 a las 11:50
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: algunas cargas externas no funcionan

Hola Bandit, lo que no funciona es la llamada a un archivo ,es decir,yo tengo una pagina principal en la que tengo los botones, por ej: "servicios", ese boton llama a una pelicula externa que se llama "accesorios tuning.swf" con el codigo:
on(release) {
_root.ref2.loadMovie("accesorios tuning.swf");
}
ref2 es el clip vacio.
Hasta ahi bien, en la palicula "accesorios tuning" hay 3 botones:
Interior llama a otra pelicula externa llamada "interior"
Exterior llama a otra pelicula externa llamada "exterior"
Motor llama a otra pelicula externa llamada "motor"
con el codigo:
on(release) {
_root.contenedor.clipbot.loadMovie("interior.swf") ;
}
al pulsar interior tendria que aparecer un menu con los nombres de los accesorios y al pulsar cada accesorio, tendria que aparecer otra pelicula externa que vendria a ser el accesorio elegido por el usuario...Bien, contenedor es el clip vacio donde cargan esos accesorios y clipbot es el clip vacio donde carga el menu con los nombres.
Sé que el codigo del los botones interior, exterior, motor está mal, pero no se cual es el error, como dije antes, si yo los pruebo individualmente funciona pero desde la palicula principal no funciona.....Buenoespero que me hayas entendido....muchas gracias por tu atencion
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 12:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: algunas cargas externas no funcionan

Hola kroli:
Te envié un MP.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.