Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

algunas dudas..., sobre carga de ..swf

Estas en el tema de algunas dudas..., sobre carga de ..swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos, estoy haciendo una web completamente en flash, pero no quiero poner todo en un solo archivo para que no sean muy pesados para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 08:16
Avatar de Iron_bopp  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
algunas dudas..., sobre carga de ..swf

hola amigos, estoy haciendo una web completamente en flash, pero no quiero poner todo en un solo archivo para que no sean muy pesados para bajar, por eso me gustaria ver si me pueden ayudar para poner un link que me ejecute otro .swf

(no tengo mucha esperiencia con action scrip)

tambien quisiera poner que automaticamente el intro termina me corra el primer .swf y tengo unos componentes de barra de load, pero no lo e podido poner a funcionar a ver si me pueden echar la mano en esta tambien......
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 09:13
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Y no te hace falta nada mas...........?


Eso parece un tutorial completo...!

Yo puedo aportar con decirte que para cargar un swf en tu peli

Primero tienes que definir un contenedor, y esto puede ser un mc que tu haz dibujado o otro elemento que este en tu peli.
ademas lo puedes crear dinamicamente con este code.

createEmptyMovieClip("contenedor",0);

y luego a tu boton "el que cargara las pelis", le pones este code

on(press){
loadMovie("contenedor", "tunuevoswf.swf");
}
Eso para cargar con la ayuda de un boton. Para cargar cuando tu intro se termine le pones en el ultimo frame este code

loadMovie("contenedor", "tunuevoswf.swf"); Si es que todo se ejecuta en la misma ventana, si quieres que se carge tu swf en otra ventana pon este code

getURL("tuswf.swf",_blank);


Revisa la sintaxis y te puede faltar uno que otro _root por ahi, pero lo basico ya lo tienes.

Con lo demas ..... me imagino que habra otra alma caritativa por ahi.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 11:11
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Forma facil de cargar otra movie

haces esto
crea un primer archivo y le pones index, lo exportas como html y swf. entonces ese será el nivel 0.
todas las peliculas que llames estaran en un nivel, pues si llamas dos en un mimo nivel solo quedará la ultima que llames.

PASO 1:

En este archivo index.swf, mandas a llamar a los demas archivos asi:

loadMovie("folder/nombrearchivo.swf", 1);
loadMovie("folder/nombrearchivo.swf", 2);

los numeros son niveles
*el 1 estará en la parte de arriba de lo que esté en el index.
* el 2 estará en la parte de arriba del index que es 0 y del 1.... asi sigues con los demas. si digo arriba no significa que te va a tapar el de abajo, al menos que lo que crees tenga un fondo que esté colacado en la misma posición de lo que esté en el nivel inferior.

si deseas luego retirar esa movie con un boton. creas el boton y le pones asi:

on (press) {
unloadMovie(1);
}

te llevará lo que esté en el nivel 1, le cambias el numero para que te lleve de ahi lo que esté en ese nivel.

tambien el unloadMovie te funciona aunque sin boton.
y si quieres llamar una pelicula y que esa te sustituya otra, pues ponla a que suba en el mismo nivel de la otra.
LISTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 19:50
Avatar de Iron_bopp  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
bro's muchisimas gracias, estoy haciendo una pagina en flash, la estoy haciendo en diapositiva, pero la voy por 500kb y creo que esta demasiada grande por eso quiero hacer algunas coasa en otr .swf

pero soy un novato en flash, no se ni papa de los actionscritp, les agradeseria si me pueden recomendar un tutorial que tenga las cosas basicas para desenvolverme, por que no entendi mucho lo que me dijeron que haga....
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 08:24
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mira chico.. tienes que dividir el archivo en muchas diapositivas, salvalo con diferentes nombres y borrale a uno la parte que has dejado en los otros. y has lo que te dije de ponerle a ese esto

loadMovie ("folder/archivo.swf", 1);

el numero es el nivel en que se cargará la otra.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 09:43
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Iron_bopp
hola amigos, estoy haciendo una web completamente en flash, pero no quiero poner todo en un solo archivo para que no sean muy pesados para bajar, por eso me gustaria ver si me pueden ayudar para poner un link que me ejecute otro .swf

(no tengo mucha esperiencia con action scrip)

tambien quisiera poner que automaticamente el intro termina me corra el primer .swf y tengo unos componentes de barra de load, pero no lo e podido poner a funcionar a ver si me pueden echar la mano en esta tambien......
Para cargar un archivo externo podes usar este codigo

createEmptyMovieClip("mc_2",1);
mc_2._x=0;
mc_2._y=0;
loadMovie("otro.swf",mc_2);

en la primer linea "1" es el nivel donde se va a cargar.
en la linea 2 y definis el valor de x e y, o sea la distancia desde el punto 0:0.

Si queres que esto se cargue al terminar una intro, simplemente pones este codigo ene l ultimo frame de la intro.

Con respecto al loader, tenes muchos temas donde explican el funcionamiento.

Saludos
Walo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 10:17
Avatar de Iron_bopp  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
estoy poniendo cada diapositiva solo para hacer lo que me dises, borre todas y deje una sola para irlas grabando una a una, e incluso borre todas las cosas de la biblioteca que no voy a usar, pero cuando la graba me coje 280 kb y cuando tenia todo grabado me cojia casi 600 kb, creen que esto este bien......., yo creo que todavia me esta cargando los archivos que borre de la biblioteca, porquue cuando le di a que me tira el reporte cuando lo exporto creo que me salen casi todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.