Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alguno a probado el discreet plasma 3d

Estas en el tema de Alguno a probado el discreet plasma 3d en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, eh leido por ay algo de un programa 3d para flash de la casa discreet, su nombre plasma 3D, lo poco que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Alguno a probado el discreet plasma 3d

Hola a todos, eh leido por ay algo de un programa 3d para flash de la casa discreet, su nombre plasma 3D, lo poco que he leido me a dejado un buen sabor de boca, de ay mi pregunta, Alguno de vosotros lo a probado?, si es asi, que os parece, merece la pena la inversión...

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 23:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Alguno a probado el discreet plasma 3d

No solo nunca lo he probado, sino que tampoco habia escuchado su nombre hasta este momento.

Esto puede significar 3 cosas:

- El programa es muy nuevo.

- No es un muy buen programa y por eso no traciende.

- Me estoy quedando viejo y desinformado :)


Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Alguno a probado el discreet plasma 3d

conoceis 3ds max,pues eso,plasma es la version beta del max 5
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 16:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Alguno a probado el discreet plasma 3d

Hola a todos, Por si alguno le interesa echarle una ojeada y ver resultados.
http://www.discreet.com/products/plasma/
Pulsar en sampleart y vereis algunos ejemplos.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 15:50
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Re: Alguno a probado el discreet plasma 3d

Cita:
Mensaje Original por silver3d
conoceis 3ds max,pues eso,plasma es la version beta del max 5

dios mio!

en eso gasto su unico post!


__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 19:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola, tengo una version Demo, lo abri varias veces, pero todavia no puedo controlarlo.
La creacion del Escenario en 3D, va bastante bien, pero las acciones y el control de las camaras, ni idea...
De paso, si alguien me tira algunas ideas estaria Ok.
__________________
surco§
http://www.escombros.8k.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.