Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

alinear texto

Estas en el tema de alinear texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, He creado un campo de texto dinámico donde he añadido un componente scroll bar, ahora lo que quiero saber es como justificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 04:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
alinear texto

Hola a todos,

He creado un campo de texto dinámico donde he añadido un componente scroll bar, ahora lo que quiero saber es como justificar el texto pues ha pesar de pulsar el botón (full justify) que supuestamente me lo tendría que hacer de manera automatica una vez visualizo la pelicula este texto esta alineado a la izda y no como yo le he indicado al programa.

¿Alguien sabría decirme como hacerlo?.

Muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 07:47
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ALINEAR

Bueno en realidad debería hacerlo, ahora bien, si lo has echo después de escribirlo y has efectuado algún retorno de tabulador , posiblemente no te lo haga. Yo que tú me situaría de nuevo sobre el texto e iría suprimiendo los espacios para ver si has efectuado algún retorno. Seguro que después de hacerlo así te saldrá completamente justificado. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
sino, lo que puedes hacer es activar los tags de HTML y dentro de tu texto, poner lo siguiente:

<p align="justify"> ...todo tu texto aca...</p>


salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
A mi me ocurre el mismo problema y no encuentro solución, es posible hacerlo, o dejo de comerme la cabeza.
He probado activando los tags e indicando <p align="justify">texto</p>, pero nada, la verdad es que me urge mucho y si no se puede me gustaría saberlo.

En fin un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 23:11
MajoAM
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno, yo también envié una consulta respecto de este tema... Yo uso texto estático, con fuentes de dipositivo tampoco me lo justifica totalmente, a pesar de que este botón se encuentra activado. He peleado mucho con el programa trás de esto y no comprendo que no haya una solución
Pero si he visto páginas que usan este tipo de fuentes y el texto está justificado!! Ya no sé que hacer. Mi página se ve horrible con las fuentes todas borrosas!!

Bueno, espero solucionarlo

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 04:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Jo, hace poco hice la misma consulta, y no encontré la solución.

Hay una página, creo que el enlace lo saqué de maltos, no se si es de el. y tiene el texto justificado.

MALTOS, si es tuya, nos puedes decir como lo conseguiste hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.