Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un alma caritativa (y sabia) que me ayude

Estas en el tema de Un alma caritativa (y sabia) que me ayude en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo un problema, a ver si me lo saben resolver: Quiero que mi película principal, detenida en un fotograma con stop, siga ejecutándose cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Un alma caritativa (y sabia) que me ayude

Hola!

Tengo un problema, a ver si me lo saben resolver:

Quiero que mi película principal, detenida en un fotograma con stop, siga ejecutándose cuando se carguen todos los bits de una película externa (sin que llegue a mostrarse la película externa todavía)

Un saludo a todos, pasen un buen día;
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 08:17
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

TE MOLESTO SI TE EXPLICAS UN POCO MAS.
y en sique es loque queires lograr, un preload ?

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias!

Necesito primero saber como cargar un swf en segundo plano, y que cuando pulse un botón, la película principal haga un play sólo en el caso de que el swf se haya cargado del todo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
(nota: el botón está en la película principal)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 09:41
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Puck:

intenta hacer una precarga para el swf que cargas en la pelicula principal, algo asi:

Código:
var vacio:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("vacio", 4);
var loop:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("loop", 3);
function cargador(swf) {
	vacio.loadMovie(swf);
	loop.onEnterFrame = function() {
		total = vacio.getBytesTotal();
		cargados = vacio.getBytesLoaded();
		t = int((cargados*100)/total);
		if (t>=100) {
			delete loop.onEnterFrame;
                         //aqui el play() que le queres poner,
		}
	};
}
/* llamas a la funcion */
cargador("tuSwf.swf");
Espero te sea de mucha ayuda.

Saludos ...
__________________
Julio Archila
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 10:18
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

yo lo hago load movie ... archivo.swf
con un target en una pelicula vacia.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.