Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Almacenar Archivos Desde Flash

Estas en el tema de Almacenar Archivos Desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA, ME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME PUDIDERA AYUDAR. QUISIERA CREAR UN PROGRAMA EN FLASH Q GENERE AUTOMATICAMENTE UNA INTERFAZ PARA JAVA TIPO GUI (AWT Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 19:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Almacenar Archivos Desde Flash

HOLA,

ME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME PUDIDERA AYUDAR.

QUISIERA CREAR UN PROGRAMA EN FLASH Q GENERE AUTOMATICAMENTE UNA INTERFAZ PARA JAVA TIPO GUI (AWT Y SWING).

EL MOTIVO POR EL Q ELEGI FLASH ES POR SU FACILIDAD EN EL DRAG AND DROP.

LO Q QUISIERA SABER ES COMO ALMACENAR, AUNQUE SEA UN ARCHIVO DE TEXTO DESDE FLASH, AUNQUE SEA DESDE UN TEXTAREA.

ESPERO COMENTARIOS Y RESPUESTAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 17:44
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
flash no tiene funciones (por ahora) para hacer eso, lo que tienes que acudir, es a terceras tecnologias, como por ejemplo Php

Php te permite escribir archivos, de texto, consultas a bases de datos, etc. Y php se puede comunicar con flash para obtener info y enviarle info.
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 19:11
Supersonic
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Flash esta hecho para enviar y recibir informacion, variables..etc pero solo en formato XML.

Si quieres probar con otros formatos sera "ilegitimamamente" asi puedes recibir variables de un php o SQL insertando por ejemplo desde el <object>, en la invocacion del URL algo como
"miflash.swf?variable=1&variable=2" tambien puedes enviar algunos datos por el getURL().

No se si habra algun otro metodo de pegar flash con PHP, pero hasta ahora es lo mas sencillo que me he encontrado, si alguien sabe algun otro metodo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.