Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

alpha en AS

Estas en el tema de alpha en AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos del foro me he topado con un tea dificil para mi he buscado en la busqueda del foro pero lo que encontre no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:08
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
alpha en AS

hola amigos del foro me he topado con un tea dificil para mi he buscado en la busqueda del foro pero lo que encontre no me ayuda de muchi, tengo un mc que al final tiene una imagen que quiero que se desvanesca en alpha pero no se como hacerlo con usando AS, esto es para que no pierda el tiempo creando interpolaciones de movimiento y logicamente para poder hacer mas ligera mi peli, quien sepa algo le agradeceria mucho, Encontre algo de Bandit pero eso incluye el moviemiento del mc que quiero. estaria bien si el mc se queda estatico.

onClipEvent (load) {
_x = 50;
_y = 50;
}
onClipEvent (enterFrame) {
if (_x<480) {
_x += (480-_x)/5;
}
if (_y<350) {
_y += (350-_y)/5;
}

_alpha = ((480-_x)/430)*100;
}

De ante mano muchas gracias!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Offrenbaruna:
Crea un botón y al colocarlo en el escenario le pones como nombre de instancia, por ejemplo: miBoton,
Pon tu MC con la imagen en el escenario y le pones como nombre de instancia: foto
En la capa 2 frame 1 coloca éste código:

function alfaGradualDown(){
foto.onEnterFrame = function(){
foto._alpha += (0- foto._alpha ) / 5
if(foto._alpha <=1){
delete this.onEnterFrame
}
}
}
miBoton.onRelease = function(){
alfaGradualDown();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:52
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
EMORME !!!! muy chido (grandioso) gracias bandit, tiempo de no verte, jejeje, felicidades por el nombramiento, y chida la pagina.

Saludos y un abraxo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Me alegro haberte sido de ayuda y gracias por las felicitaciones.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.