Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Alquien que me ilustre!!!

Estas en el tema de Alquien que me ilustre!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!! Alguien que me indique donde puedo encontrar información y/o modelos de "Scroll de Noticias" en flasj, que se pueda actualizar desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 00:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Alquien que me ilustre!!!

Hola a todos!!
Alguien que me indique donde puedo encontrar información y/o modelos de "Scroll de Noticias" en flasj, que se pueda actualizar desde un archivo de texto. Si es posible que tenga botones de pausa, avance y retroceso y ativación automática después de time.
Gracias de antemano!!

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 11:01
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Porque no usas un texto dinamico comun y lo actualizaz...cada cierto tiempo... o no entendi..?


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 11:02
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ademas puedes encontrar algo parecido en flashkit.com


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pulento
Porque no usas un texto dinamico comun y lo actualizaz...cada cierto tiempo... o no entendi..?


Salu2
Gracias por tu ayuda Pulento !!!
Pero de ser posible . . . te pido que amplies mi base de datos cerbral . . .
De todas formas investigaré en que consite lo de "texto dinámico" ...

Lo que intneto hacer es algo así lo que tiene AOL para adelanto de noticias ...(2° columna, 1° fila . . .ok?). http://www.aol.com.ar/principal/


Gracias nuevamente .....
Salu2

Última edición por Viltipico; 02/08/2004 a las 12:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Me habia olvidado el link: http://www.aol.com.ar/principal/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.