Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ampliar lienzo no animacion

Estas en el tema de Ampliar lienzo no animacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola flasheros. Muchas veces me he encontrado con un problema, al querer hacer un flash que ocupara el 100% del navegador dependiendo de la resolucion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:46
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Ampliar lienzo no animacion

Hola flasheros. Muchas veces me he encontrado con un problema, al querer hacer un flash que ocupara el 100% del navegador dependiendo de la resolucion se hace mas grande o mas pequeño el flash. Pero yo no quiero ampliar la animacion, lo que yo quisiera es ampliar el lienzo es decir el fondo. Que es justo lo que hace macromedia flash al pulsar control+enter. Se te abre una ventana con la animacion, pero si tu amplias esa ventana lo unico que aumenta es el lienzo la animacion el contenido sigue del mismo tamaño, evitando asi que se pixelen las imagenes y todo. Es posible hacer eso en un html, con algun parametro?

Gracias de antemano. Un saludo.

Última edición por NzO; 09/06/2006 a las 12:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 07:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
A mi tambien me interesa esta respuesta¡¡¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola NzO y Operadormail:
Abre tu .fla en flash y ve al menú Archivo/Configuración de publicación, en la ventana que aparece activa la lengüeta HTML, en Dimensiones activa Porcentaje, en Escala, activa Sin escala, en Alineación Flash, activa tanto en horizontal como en vertical Centro, presiona los botones Publicar y Aceptar.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola Bandit

Lo que quiero es que la imagen que utilizo como fondo del escenario se redimensione tambien y cubra todo el fondo del html mientras que el contenido quede centrado

Tipo: http://www.erifukuhara.com/bailaora_flamenco.html

¿¿¿Sabes como puedo hacerlo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 17:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Operadormail:
Abre el código fuente de esa página y verás que hizo lo mismo que te expliqué, solamente que allí ha hecho un tamaño más grande el escenario con un relleno lineal y las animaciones las hizo más pequeña en su altura manteniendo el ancho y como el relleno del fondo termina en negro en sus 2 extremos tanto arriba como abajo le puso como background color negro, y eliminó los mágenes con éste código:
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-color: #000000;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 03:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
No lo entendi muy bien.
Cual es el tamaño del lienzo para hacerlo así??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.