Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

añadir un banner

Estas en el tema de añadir un banner en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ¿¿Como añado un banner en mi pelicula flash para que se vea en mi web ?? Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 19:10
Avatar de squall2501  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
añadir un banner

Hola

¿¿Como añado un banner en mi pelicula flash para que se vea en mi web ??

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 20:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: añadir un banner

Hola,
No se entiende muy ben la pregunta.
Para añadir un banner o lo que quieras, sólo tienes que incluirlo en el SWF.
Si te refieres a incluir código HTML en la peli, es otra cosa.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 20:43
Avatar de squall2501  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: añadir un banner

Cita:
Iniciado por exangel Ver Mensaje
Hola,
No se entiende muy ben la pregunta.
Para añadir un banner o lo que quieras, sólo tienes que incluirlo en el SWF.
Si te refieres a incluir código HTML en la peli, es otra cosa.

Saludos

para inluir un banner en mi swf solamente exporto el banner como un bitmap??
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: añadir un banner

Te refieres a exportarlo desde FLASH??
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 09:34
Avatar de squall2501  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: añadir un banner

Cita:
Iniciado por exangel Ver Mensaje
Te refieres a exportarlo desde FLASH??

si justamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 06:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: añadir un banner

Es que no se entiende muy bien lo que quieres hacer.
Si quieres capturar un fotograma de tu SWF tienes que EXPORTAR.
Pero si quieres INCLUIR el banner dentro de tu SWF, tendrás que generar el gráfico o lo que sea en FLASH o IMPORTAR el bitmap del banner al SWF.
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.