Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Añadir a otro objeto

Estas en el tema de Añadir a otro objeto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas, vereis tngo unos botones individuales q kisiera que los puediera meter en un "bloke" por asi decirlo. Me explico, yo he creado varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:01
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Añadir a otro objeto

Muy buenas, vereis tngo unos botones individuales q kisiera que los puediera meter en un "bloke" por asi decirlo.
Me explico, yo he creado varios botones, lo q kiero es realizar como un "bloke" y ahi añadir los botones.
Ejemplo: www.ozmita.com/clan-die.com a la izq, ese "bloke" pues añadir ahi los botones, siempre q los botones no pierdan sus caracteristicas como botones claro esta.
Saludoss
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zell[dv]:
Simplemente coloca tus botones uno debajo de otro en el escenario.

Espero haberte sido de ayuda y te haya entendido.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:42
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y una vez hecho esto selecciono el escenario y los botones y lo guardo como?? o solo coloco los botones y guardo?
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 15:05
Avatar de [ EDO ]  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Quilpué, V Región, Chile
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Disculpa pero no entiendo para nada tu consulta. No sé a que te refieres con "botones individuales" y con "bloke".
__________________
EDO
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 15:37
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
una botonera, a la q le introdusco botones ya hechos sin q se pierda la animacion de los botones ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 20:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Vamos por partes:
Primero se crea los botones.
Segundo los botones creados aparecen en la biblioteca:
Terecero, de la biblioteca lo arrastras al escenario y lo vas poniendo uno debajo de otro.
Cuarto, lanza el proyector para probarlo (Ctrl + Enter).
Quinto, si ya funciona sin problemas guardas tu .fla.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 08:55
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y para ponerla encima de una imagen?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.