Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

añadir preloader a mi animacion

Estas en el tema de añadir preloader a mi animacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas masters: bueno lo que le queria decir es ya hice una animacion en el flash mx español y bueno mas o menos tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 19:33
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
añadir preloader a mi animacion

buenas masters:
bueno lo que le queria decir es ya hice una animacion en el flash mx español y bueno mas o menos tiene un peso de 392 kb y bueno como le voy a poner en mi web me gustaria poder ponerle una precarga si no mas me recuerdo me dijero que debia agragar un fotograma que ya estaba configurada con el actionscript nose si eso es asi o que es lo que deberia hacer porque no encuentro como hacer un preloader agradece su ayuda maestros y si por ahi lo tienen haber pues si me la puedan dar
de antemano
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 21:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola saulos:
Dame tu correo para enviarte un ejemplo del preloader.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola gente, bandit, tendrias algun problema en mandarme el fla a mi tb con el preloader?. Verás he puesto varios post, en los q explico mis problemas con los preloaders y Tmeister me ha pasado la clase preload pero tb hay algo en ella que no me cuadra x q cambio los parametros q me hacen falta y deja de funcionar.

[email protected]

Muchas gracias.

Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Bandit y todos,

Ya parece oferta, pero Me podras mandar a mi tambien en fla del preloader, en este mismo foro lei que flash mx creo una acción para hacer los preloaders mas faciles, pero no encuentro en flash la acción algo de "movpreload", y uso flash mx, e intente hacer otro con un ejercicio del libro de flash 5, pero no me queda. Te agradecere si me lo mandas a [email protected].

Gracias a Bandit, o si alguien lee esto y me pude ayudar, os lo agradecere
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 12:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola estarguars y Mazunte:
Ya les envié el archivo a sus correos.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 13:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
buenas Bandit, se te agradece. En este preloader, tb me pasa lo que con los otros, q la barra de carga me aparece en pantalla llena en el 100%, no entiendo q es lo q le pasa a esto, al final me resulta mucho mas dificil el preloader q el resto de la pagina.
A tu precarga le agregue una capa mas y en el frame 4 le meti 4 o 5 fotos pesadas para ver la precarga pero eso....... salia directamente al 100% y ya no se que hacer...

Utilizo FMX2004pro.....

Me gustaria mandarte el preloader que tengo hecho yo a ver si averiguas porque no funciona, estoy empezando a creer que el fallo esta en mi PC. Ahh y viendo tu nivel tb me gustaria poder mandarte el archivo con la "preload CLass" que tampoco soy capaz de ponerla a rodar y en realidad parece muy sencillo.
Espero tu respuesta en conformidad para mandarte a tu mail los archivos.

Gracias de nuevo por todo

Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 13:27
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Miren yo uso unos componentes que son realmente buenisimos tiene preloaders personalizados y para crear unpropio solo hay que crear una animacion de 100 fotogramas y onerla donde el te dice.Si quieren saber solo avisenme que los ayudo!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 15:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Buenas Keegan, el saber no ocupa lugar, asi q si puede pon el link o manda todo lo q puedas a mi mail, gracias.

[email protected]

Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 16:35
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
bamdit mi corres es [email protected] y quisiera que me digas porfa como podria personalizarlo pero lo de el envio del fla te estare agradecido
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 08:27
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Para Bandit!!!

Hola! podrías enviarme un fla con el ejemplo de un preloader a mi correo????
[email protected]

gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 13:18
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
whf..

Señores para evitar estos post de "yo tambien.. Yo tambien...."

Por favor, si quieren compartir sus archivos subanlos a un servidor y publiquen el Link asi quien quiera lo puede tener sin la necesidad de hacer estos post .......

[AutoPromocion]
Si no tienen servidor pueden sacar una cuenta en computadora.de donde se da el servicio de espacio para web.. Gratis y sin publicidad...
[AutoPromocion]

O ya si no quieren hacer esto envienme los archivos y les doy un espacion en mi servidor...

Pero evitemos estos post...
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 17:50
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno ya que estamos me engancho y por lo que dice TMeister creo que seria lo mejor para no molestar tanto a bandit, que desde ya muchisimas gracias por aportar tus conocimientos, y para aliviarte un poco el trabajo de pasarlo por mail a cada uno que te lo pide es conveniente subirlo.

Saludos y gracias
__________________
pituu2
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 20:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Mazunte:
Te envié el archivo pero parece que tu dirección está mal, porque me la devolvieron.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.