Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Añadir tipografias a librerias

Estas en el tema de Añadir tipografias a librerias en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un texto dinamico en un preload, ya sabeis, en el que se ven los bytes restantes de carga. Pues ese texto lleva una tipografia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Añadir tipografias a librerias

Tengo un texto dinamico en un preload, ya sabeis, en el que se ven los bytes restantes de carga. Pues ese texto lleva una tipografia inusual. Añado el tipo de letra a la libreria, pero a la hora de reproducir la pelicula en algun PC no sale ese texto con esa tipografia. POR QUE???????????????? me la cambia por una times new roman o así.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 12:12
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa esto tal vez te ayude un poco: http://www.forosdelweb.com/f16/preguntas-frecuentes-flas-componentes-158940/
es la numero 20.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.