Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Anda en el escritorio y no en el servidor

Estas en el tema de Anda en el escritorio y no en el servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un archivo que envia los datos de un formulario a http://www.simhost.com.ar/form.php ya que este es el que envia los datos por email. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 10:00
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Anda en el escritorio y no en el servidor

Hola, tengo un archivo que envia los datos de un formulario a http://www.simhost.com.ar/form.php ya que este es el que envia los datos por email.

Pero este formulario no anda en el servidor que tengo local ni en el que tengo en internet y si anda en el escritorio o en mis documentos.

Alguien sabe por que?

Necesito terminarlo lo antes posible.
Desde ya muchas gracias
__________________
-- May The Force Be With You --
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Pues eso tiene que ser problema de direccionamiento, asegurate de poner blas direcciones correctamente.
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 11:43
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
El tema que no c donde debe estar el problema por que en un lugar anda y en el otro no, yo tengo siempre los datos mandados al mismo lugar.

Desde ya gracias.
__________________
-- May The Force Be With You --
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 12:26
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
1.- el Formulario esta en el dominio http://www.simhost.com.ar/
¿en que dominio esta alojado tu SWF?

no puedes enviar datos (variables ) atravez de dominios, siempre y cuando estos no te den autorizacion...

Funciona bien en el exe por que no existe esa restriccion de Dominios al ser un ejecutable.. Tambien cuando trabajas desde el IDE de Flash funciona por que tampoco existe esa restriiccion, pero cuando el SWF ya esta en un servidor sea local o remoto existe ese problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:17
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Este es el listado de archivos.
simhost4.swf -> http://www.simhost.com.ar/simhost4.swf
form.php -> http://www.simhost.com.ar/form.php

Lo estraño es que no me deja mandarle las variables al php desde la misma pagina, pero si me deja desde mi escritorio cuando ejecuto el swf.

En el send and load vars le puse la url completa (http://www.simhost.com.ar/form.php).

Alguno me podria explicar que es lo que puede ser?
__________________
-- May The Force Be With You --
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:28
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Ya me anda...

Era un problema de permisos
Desde ya muchas gracias.
__________________
-- May The Force Be With You --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.