Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

animacion de biblioteca

Estas en el tema de animacion de biblioteca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema con una animacion en flash, entre otras cosas porque no soy muy experto en el tema. A ver si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 04:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
animacion de biblioteca

Hola,
tengo un pequeño problema con una animacion en flash, entre otras cosas porque no soy muy experto en el tema. A ver si alguien puede ayudarme:

En un fotograma tengo un boton que al pulsarlo me lleva a otro fotograma en el que hay un clip de pelicula insertado desde la biblioteca; una vez que termine de reproducirse ese clip de pelicula, tendria que saltar al siguiente fotograma, pero no lo hace (se queda reproduciendose infinitamente...). (se entiende?? )

Bueno, pues si alguien puede ayudarme se lo agradeceria. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 05:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
por lo que entiendo, creo que tu proble es facil lo único que deverías poner en el último fotograma de MC es un stop () creo que con eso se arreglaría prueba y dime argo!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 05:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, eso me hace que no se me repita la animacion infinitamente, pero tampoco hace que me salte al siguiente fotograma al que esta insertado...

Última edición por raulggm; 22/09/2004 a las 05:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 05:59
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

según me dices ke tienes estructurada tu pelicula flash deberías hacer lo siguiente:

- primero coloca un stop(); en el mismo fotograma donde tienes el clip.
- luego inserta un stop(); y un _root.play(); en el último fotograma del clip.

con eso debería de funcionar perfectamente.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 06:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
sorprendente!!

muuuuuchas gracias pr0 ¡funciona!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.