Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

animacion en un boton flash

Estas en el tema de animacion en un boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy haciendo un boton animado en flash, el cual se supone es un cuadrado 3d que debe aumentar su altura cuando el cursor este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación animacion en un boton flash

hola, estoy haciendo un boton animado en flash, el cual se supone es un cuadrado 3d que debe aumentar su altura cuando el cursor este "sobre", para eso en el fotograma sobre del boton transforme a este en un clip de pelicula e hice la animacion, la cual se detiene estando el boton en lo mas alto con un simple "stop" en el ultimo fotograma, lo que quiero lograr es que cuando el cursor deje de estar el la zona activa del boton, este baje suavemente con otra animacion (no simplemente vuelva al fotograma 1 de golpe) he visto el efecto en otras paginas pero no logro dar con el truco....por favor algo de ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:14
Avatar de Marqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hmmm porque no pruebas con el codigo onrollout? y le asignas el movieclip (que tendrias que hacer) como variable?
__________________
.:Have a Rotten Day!!:.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
como puedo hacer eso????

MMMM....y como puedo hacer eso??? la verdad soy poco mas que un novato y todo esto en realidad me marea...no tienes un ejemplo o el codigo que pudieras facilitarme...te lo agradeceria enormemente
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:54
Avatar de Marqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
mira aca encontre un ejemplo que te muestra el easing puedes probar a ver si te funciona, admito que quizas no sea precisamente lo que buscas pero puede servir
http://www.cristalab.com/tutoriales/...color-de-flash
__________________
.:Have a Rotten Day!!:.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 19:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Sebastian R:
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.